помогите прочитать сон

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помогите прочитать сон Приснился мне папа, которого нет с нами уже 3 года... Пришел ко мне и говорит: Дочка, мне нужны деньги. Я спросила сколько - он ответил: 1000-1500 грн. Я посмотрела в кошелек, там не было денег, и попросила его подождать, чтобы съездить к банкомату и снять эти деньгиЧто это может значить? Папа при жизни НИКОГДА у меня денег не просил, все свое имущество и деньги завещал мне... Деньги эти для нашей семьи небольшие, ТТТ. Т.е. просьба о чем-то малом...Может, кто-то умеет трактовать сны? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как именно трактовать не знаю но закажите в церкви за упокой души сорокоуст папе-мож это то малое, что ему необходимо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, обязательно сделаю () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может, на могилке надо что-то обновить? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был у нас в школе преподаватель по христианской этике и рассказывал подобную историю, о бабушке, которая снилась и сообщала, что на том свете у нее мерзнут ноги. Нам обьяснили, что таким образом усопшие напоминают о себе, просят внимания. Девушка, посоветовавшись с нашим священником, принесла в церковь носочки, поставила свечку за упокой, и с тех пор ничего ее больше не тривожило)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или на могилку можно просто....... ну как бы закопать не глубоко. Как бы передать усопшему. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это лишним не будет. Однозначно. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напоминают о себе...тронуло не была на могиле уже год... в другом городе, все дела-дела. Поеду завтра-послезавтраСпасибо, девочки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно как у нас в народе переплетаются язычество и христианство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это значит что нужно дать деньги кому- нибудь, можно мелочь ( не обязательно такую сумму) и помянуть дома его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, я и так деньги регулярно даю родственникам нуждающимся, еще у меня есть пара знакомых с детьми, которым я хоть и не регулярно, но стараюсь помочь по мере возможности...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я не хвастаюсь, а к тому, что вроде и напоминать об этом не надо мне, разве что кого-то упустила, забыла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помянуть папу надо, (+) съездить на кладбище с цветами и чем-то вкусным, что он при жизни любил, раздать мелочь нищим возле церкви.....Светлая память Вашему папе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поминать нужно как можно чаще! Отвезти в церковь продукты,пусть панихиду отслужат. И еще! Никогда не раздавайте мелочь на улице! Лучше в церковь отдайте или гривну старушке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже интересно. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой сон, может кто подскажет. Приснился мой дядя. Он присел возле меня, взял за руку и смотрел улыбаясь мне в глаза. Я спрашиваю, дядя Вова, это ты? Он молчал и улыбался. Я побежала звать папу, дальше немного забыла. Потом опять - он сидит, держит за руку и улыбается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра помяну в церкви... а потом и поеду... грустно. три года прошло, а все грустно(
0

Поделиться сообщением