Під враженням сум за ком7 посулуги - а хтось пробує гріти воду бойлером?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Під враженням сум за ком. послуги - а хтось пробує гріти воду бойлером? От порахувала я скільки мені коштує гаряча вода ... сиджу тихо офігєваю.Є думка спробувати гріти ту ж воду бойлером і платити за хол воду і електрику - може хтось уже ставив експеримент такий? Поділіться досвідом.У мене на кухні посудомийка стоїть - гарячої води пішло аж 4 куби за 3 місяці...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои родители так и делают посчитали, что так дешевле выходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще нужно учесть, по каким тарифам вы за электричество платите Одно дело льготный тариф в домах с электроплитами, а обычный дом с газом и тарифом повыше - дело другое.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно дешевле выходит.Но зависит еще от количества проживающих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просчитала, что хороший бойлер мне окупится за 1,5 года.но у нас горячая что холодная и нет посудомойки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и мы обсуждали тему про счетчики по зонам: утро, ночь, день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если любите принимать ванну бойлером нагреть воду сложно. Там ведь объем ограничен. ну или покупать бойлер на 80 литров, а то и больше. Ведь кроме вас еще кто-то захочет помыться. Хотя в период отключения горячей воды бойлер просто незаменимая штука
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в Николаеве всегда стояли бойлеры. и здесь уже почти год. э/э + холодная вода выходят около 150грн./мес. проблем и дискомфорта ноль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шесть лет - бойлер электричество... да без фанатизма оно, девочки [+sign]А Господу виднее - легче ль, дальше ль, смелее ль, веселее ль. Или по глазамОсенним ветром, как осколком фальши.А я молчу. И всё тяну ладони к небесам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня три года стоят два бойлера (15л - на кухне, для посуды) 100 л - в ванной, для купания (у нас два стояка в квартире проходит)мне очень нравится. 100 л бойлера вполне хватает чтобы вечером искупаться 2 взрослым и 2 детям и еще остается.но я ответственно отношусь к воде и не имею высокоинтеллектуальной привычки открывать кран и чтоб вода хлестала по делу и без деласчетчики по всей квартире.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да...в каждой квартире-семье по-разному очень. считать нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас за эл-во при наличие бойлера уходит на больше 50-60 грн в месяц... за ВСЮ большую квартиру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас стоит бойлер, эл. в месяц выходит 115 грн но есть еще и кондиционер и автомат машина, много короче...[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я дума все одно дешевше -нє? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приймаємо ванну - бойлера вистачає поки - якщо не дві ванни одразу набирати (через короткий час в сенсі) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, тре все таки експеримент зробити... (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) ого - економно... у нас чомусь набагато більше - навіть без теплої підлоги... (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж считал - что даже при постоянно включенном бойлере (чтобы в любой момент была горячая вода), выходит дешевле, чем платить за гор. воду по тарифам.Автору: а що, у Вас посудомийна машина використовує гарячу воду? Я думала, що посудомийні машини самі нагрівать воду (як пральні).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, посудомийка якраз гріє воду - тому і кажу, що по кухні дивлюсь вигідно не користуватись гарячої водою (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все равно ж иногда вы споласкиваете чашку-другую просто водой, не все же посудомойка делаетхотя если у вас нет аллергии на холод (у меня после рождения младшего появилась) то можно в принципе и холодной...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я на кухні і буду користуватись гарячою водою - її там мало витрачається Просто ванну запущу через бойлер... Я так думаю - бо бачу що багато хто так робить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да, это хорошая идея. а если раз в год и отключат воду, то на кухне это не так болезненно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением