Опубликовано: 14 сен 2009 Абсурдная ситуевина ))) 8 лет занималась оформлением виз всевозможных.Теперь надо делать визу себе и я ума не приложу где взять справку с места работы (я то не работаю официально больше)???Что люди делают в подобных ситуациях ?? [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 там ведь вместо справки можно или выписку с банковского счета или тревел чеки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 написала в асько) :-))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 это если справка необходима как гарантия платежеспособности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 офф сори, можно вопросец?) реально ли сегодня шенген на пол года сделать? если да, то сколько такое удовольствие стоит? сенкс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 ой, добрый человек, а напишите и мне пожалуйста:) нужно мужу [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 предлагают польский шенген на многих сайтах годовой и полугодовой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 ой, скажите, а разве когда делаешь шенген на полгода, то в др.странах можно находится всегда 2-3 дня, а только в стране, в посольстве которой делал визу, можно на весь срок визы находится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение