Опубликовано: 14 сен 2009 Тут естьтемка про осень и депрессию, а мне неделю снятся кошмары Вроде бы ничего не изменились, но как ни ночь, так и приснится всяко разно, одно лучше другого. И от этих снов хожу, как в воду опущенная, депрессия началась наверное от них. Ну например, вчера приснилось, что меня хоронить родители собрались, а я вроде как еще живая, но папа отвез меня в морг прихорошить, сорри за ужасы(смех и грех) а я говорю, вы меня только ничем не накалывайте, а только помажьте сверху. Сегодня вообще промолчу.Девы, ну скажите, мне что-то утешительное, может полегчает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 сценарии пишите - очень современненькие у вас сюжеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Да уж, к фильмам ужасов разве что:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 та же ерунда, причем последнюю неделю а так ваще редко снятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 записывайте, я серьезно. А ваще у меня не депрессия, у меня финансовые неприятности )) [+sign]А Господу виднее - легче ль, дальше ль, смелее ль, веселее ль. Или по глазамОсенним ветром, как осколком фальши.А я молчу. И всё тяну ладони к небесам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Блин, и что с этим делать Ну насчет сюжетов фильмов ужасов, то понятно. Но вот что, с собой сделать, чтоб не бояться? Например сегодня в довершении серии ужастиков приснилась себе в свадебном платье, ну наверное слышали, что значит это по соникам... ну ниче хорошего, я так понимаю. Вот теперь хожу с камнем на душе и ничего поделать с собой не могу.Трындец какой-то, просто, хоть и раньше снилось подобное(свадьба и т.п.) , сижу до сих пор стучу по клавишам, но как себя настроить именно сейчас, чтоб меня не колбасило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 я с вами и с кошмарами и с трудностями разными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 у меня тоже чаще о том,что я в своем городе не могу попасть домой,так как маршрутки и метро против меня, едут не туда куда указано, из метро нельзя выбраться, ребенка там теряю.Ааааааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 И мне!!! Никому не рассказываю... 3-й раз за неделю какие-то убийства или покушения (но связанные с кем-то - не со мной)...ужас какой-то - первый раз в жизни такое...шизофрения что ли...К тому же, все сны хорошо помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 мне тоже снилось, как меня пытался убить очень-очень страшный маньяк, хотел проткнуть серпом повторюсь, что потом целый день хожу под впечатлением, до следующей ночи и очередного сна, боюсь спать уже:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение