Киевляне, очень срочно!!!

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Киевляне,о4ень сро4но!!! Выру4айте пжл! Нужно полу4ить на жд вокзале Киева или 4тобы ну совсем рядышком перевод юнистримбанк,в курсе кто-то,есть там какие-то филиалы банков?Пока нашла в инете только Эксперсс,но у них нет Юнистрима..Админ,не переносите пжл ,тема всего 4аса 2 актуальна....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: ну чем же вам так не угодила буква Ч? :) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдохла,своло4ь. и по4ему все с4итают,4то я пишу 4етверками исклю4ительно из любви к искусству? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните на горячую линию, там все подскажут 8 (800) 50-11-800 сама получала переводы быстро и оперативно в отделениях Правекс-банка и индекс-банка. А вот с укрсибом совсем по юнистриму не заладилось....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иолы, нихрена не понятно() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чел. приедет поездом и надо получить перевод поближе к вокзалу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я подумала - это ваша фишка))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? что именно непонятно? Вы не умеете звонить по телефону? или не умеете читать? написала тел. номер горячей линии по юнистриму в Украине.... всего -то и делов - набрать номер и спросить, то что хотите выяснить .....если это непонятно, тогда звыняйте....)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээээ..надеюсь,это было не мне))) только собиралась выразить благодарность за помощь ))) позвонила,нашла,полу4ила.Спасибо всем большое,админ ,тему можно убрать если так надо ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

издеваетесь ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хохлушечка, это было не Вам..))) rozmaita для Вас что-то прояснилось???)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розмаита вообщем -то явно не это имела ввиду:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) смотрите, она даже не вам написала, смотрите по "ветке"[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясенн, что не то))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))) не к искусству! А к арифетике! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением