Нужен коллективный разум

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен коллективный разум Есть муж,ребенок,квартира и машина.Правда мужнина)Было плохо в семье,муж не ценил все что я делала.Появилась у меня люблвь на стороне,уже 6 месяцев.Любовь сумашедшая и взаимная. Муж опомнился,стал хорошим.А я запуталась,между двумя.Знаю,что надо в семье остатся,и не могу одновременно.Вот хотелось бы услышать истории,когда жена уходила к другому и была счастлива.Или наоборот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда+история Знакомые поженились,родили сына,муж был постоянно в работе,т.к. жилья своего не было,в общем надо было содержать семью.В итоге он застукал ее с любовником,но все в себе переборол,свекровь умоляла ее на коленях не уходить,не лишать ребенка отца.Она ответила "Мать есть,а отец будет".В итоге с шальной любовью она прожила месяц,а дальше жизнь просто покатилась,т.к. первому ребенку отец так и не нашелся,а она еще двоих родила.Причем барышня не дура,умница-красавица......Потом,через 12 лет,она хотела все вернуть,даже шантажом пыталась,но было поздно,т.к. у него уже другая семья.Первому ребенку помогает,всем чем надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я осталась в семье, т.к. муж исправился, хоть и тоскно было, но... для потрахаться я себе всегда найду, а мужа такого больше не найду, да и пропадет он без меня. Да и дети... Осталась и счастлива. Я научилась любить своего мужа, отношения стали лучше. Он знает, что может меня потерять, что я на нем не зациклена, он дорожит мной. А со своей большой любовью я серьезно разговаривала, он сильный, он без меня сможет прожить, мы не перестали общаться, постепенно стали очень хорошими друзьями... он не женился до сих пор... когда смотрю старые фотографии, всегда думаю, что могло бы быть все иначе. Какие глаза, губы... Говорит, что я ему жизнь сломала... что женится, когда найдет такую, как я. Ходит к нам в гости, муж все знает, простил и мне и ему. Никогда не заговаривает на эту тему, боится услышать правду... Стал больше зарабатывать, стал отличным отцом, вообще бросил пить, домосед, хозяин. Но я живу, понимая, как много я потеряла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что бы вы не выбрали, вы будете жалеть и думать-переживать - а как могло бы быть ((( есть подруга такая.... (((( и решение приняла и всё мучается, а правильно ли выбрала.... а никто не знает, как будет ((((( [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 Спасибо,я более склоняюсь к такому варианту как у вас.Но боюсь потерять большее.А к психологу вы не ходили?И почему то муж становиться хорошим,а мне этого не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. Муж все знает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, к психологу не ходила. Мне почему-то комфортно так. Я вроде как оставила себе шанс... Когда-то играли втроем в карты на кухне, Он говорит мужу, вроде как шутя "Блин, шоб ты сдох", ну, вроде, как в карты проигрывал. А муж спрашивает "А чего это?". А Он :"А я б тогда на ней женился". Муж: "Ага, не дождешься". А я только глазами хлопала. Может, я сволочь, но мне так хорошо. И еще, может, это самообман, но... если я прямо сейчас Его позову, он прибежит. Но я не зову. Ведь все хорошо((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А муж становится лучше, потому что боится Вас потерять. Любит Вас такой, какая Вы есть. Теперь бы еще любовник остался на своем месте, не требуя большего)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну теперь - не только муж я бы удалила тему не вашем месте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. вот это идеальный вариант)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. У меня все знают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или подправила регу))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. но все таки удалю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. но все таки удалю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ушла уже, конечно, все и так было на соплях, но как только начался роман, сразу своему сообщила. он и вешался, и стрелялся, и все мои бриллианты - именно из того периода.) Муж (нынешний) тоже ушел..Спустя несколько лет могу сказать, что было очень тяжело всем, но сейчас счастливы ВСЕ участники этой истории. И общаемся нормально (что казалось просто нереальным).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, есть такой психологический момент как пример: когда тонет корабль и ты можешь спасти ТОЛЬКО или свою маму или своего мужа. В любом случае, что бы ты не выбрала - ты периодически будешь жалеть о сделанном выборе... Такая уж жизнь... Очень счастливы те, кто никогда не попадал в подобные ситуации...Так и в вашем случае - в жизненном бушующем море обязательно будут моменты отчаяния и слабости, но сейчас ваш выбор кроме вас никто не сделает. Это только ваш выбор. Включите на максимум всю свою женскую интуицию, мозги подключить не забудьте и просчитывайте наперёд какой вариант вам будет комфортнее.А случаи, разумеется, есть как с положительными финалами, так и не очень...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ушла и не жалею но я не могу так- тянуть по 6 мес. Я ушла сразу, чтобы было честно И сразу ушла не к любимому, а просто от мужа. И я не понимаю, что значит, что он стал хорошим. Мне в БМ не нравились такие черты, которые невозможно исправить, потому что захотел стать хорошим. Если у вас так легко все изменилось с - на +, то и не было ничего серьезного, были мелочи. Не спешите замуж за другого. Прислушайтесь к себе, что нужно именно вам от мужчины, от мужа. Сможет ли этот новый мужчина вам это дать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в свое время ушла от мужа к любимому сложность грандиозная была в том, что муж был хороший и любил меня.... Но я влюбилась, мой нынешний муж оказался мне более близким пол духу, по интересам... Да, мой второй муж значительно больше зарабатывал уже тогда, но, поверьте, это было не главным...Мучилась комплексом вины. НО! Жизнь одна, а любовь - это все-таки дар Божий.. Как же можно от нее отказаться?Если конечно, это Любовь, а не увлечение, месть, игра амбиций и прочее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дети были? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осталась жалею. но это был и мой выбор. радует одно-счастливый ребенок с любящим отцом. а все мое эго....испугалась ответственности перед ребенком. муж изменился. стал лучше. НО. мне это не надо. кручу им, как стерва. и удовольствия от этого не получаю. и не могу ему простить. любовь осталась на третьей полочке последнего купе в голове..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вот тоже это интересно. Я знаю что это не просто увлечение,но ребенок....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, кручу, стерва, обо мне... но и менять теперь ничего не хочу. Привычка.......... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

............... ВЕСЫ: одна чаша-любовь, другая- все остальное....выбор за Вами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я вас понимаю.я столкнулась с такой ситуацией несколько лет назад ушла от мужа(ребенку было меньше 2) к человеку которого полюбила и получала взаимность,первое время неймоверное счастье,но по прошествию нескольких лет,в мою голову поступают КАЖДЫЙ(повторюсь...каждый) день мысль-а правильно ли я поступила.Я не скажу что я желею,так как люблю и любима,но постоянно думаю как бы все таки было бы с ним,и хочу мысленно этого,понимая что он один,и все время свободное он проводит со мной и ребенком.По-этому,мне кажется здесь зависит все от того в каких он отношениях с ребенком и вами,если ушли и он редкий папа,то может быть и возможно.А в моей ситуации понимаю что смысл было уходить если все равно через день видимся и мы с ребенком ждем этих встречь.Он нам нужен.Вот так...
0

Поделиться сообщением