Опубликовано: 14 сен 2009 Отец сошел с ума. Нужен коллективный разум. История длинная, но вкратце: отец начал вести себя неадекватно. Постоянно врет, придумывает, что его отравить хотят, какие-то болезни сам себе диагностирует, приступы ревности по отношению к матери, изводит брата с невесткой (живут вместе), сам себе среди ночи скорую недавно вызывал, типа, умирает... Перестал питаться дома, вроде как в еду ему что-то подсыпают. Приступы агрессии... Возраст 62 года, пьет редко, по праздникам... Как лечить? Заикнуться об обследовании у психиатра невозможно. Сразу говорит, мол, вы уже не знаете, как от меня избавиться, решили в дурку запереть. Как бы принудительно обследовать, подскажите, кто сталкивался? Извел уже всех, сил нет, прошу помощи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 ха, в мене дід все життя такий вибачте але порадити нічого не можу. тільки поспівчувати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 так мама у меня оч.больной человек, диабетик, после инсульта еле на ноги встала, добьет он ее( 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 А если пригласить домой психиатра под видом терапевта? Без врача не обойдетесь, да и пообследовать надо. Иногда психические нарушения - этот следствие, а не причина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Так это у него не постоянно, припадками, а так нормальный человек. Хотя... специалист сможет разговорить, думаю. Надо попробовать, спасибо. Есть еще варианты? 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 вариантов не предложу но думаю Вам нужно обратится к специалистам (психиатру) , и объяснить всю ситуацию. Они Вам подскажут как себя вести. Знаю одного чудесного психиатра, док.мед.наук, профессор Дзюб Григорий Константинович Тел. +380(044) 468-02-71, E-mail: [email protected], работает на Фрунзе. Удачи и терпения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 успокоительное+гинкго билоба+аспекард (для розрідження крови) это я по бабушке своей говорю-тож так-но она постарше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 ой! кошмар какой! Держитесь!!! Не знаю что и сказать. У самой проблемы..... [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 ну и что вам по телефону сказали??? у знакомой папа такой же - диагноз шизофрения маниакальная, таблетки подсыпают, становится спокойнее, но не надолго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение