62-это много или мало.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

62-это много или мало. но выгляжу очень не плохо. хотя очень болею.[+sign]Люблю цветы и животныхмои дети - оккупанты:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любой возраст прекрасен , а болезни - к сожалению , редко кто может + сказать - я здоров...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маме моей подруги 72, выглядит отлично, очень активная, йогой занимается по самоучителю, многим интересуется + и все успевает, дай Бог каждому(ТТТ), а вообще многое зависит от человека, а возраст вторичнно - ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в самый раз!!! )))) особенно , если вы сами считаете , что выглядите очень неплохо! ;-) . Значит , что с самооценкой и оптимистичным взглядом у вас все ОК ! так держать! Здоровья вам и жизненной позитивной эенергии!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я летом познакомилась с женщиной ей-67. она умница, красавица и просто вдохновительница для таких относительно юных как я. Так что любой возраст прекрасен, главное здоровье, настроение и добрая душа!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сейчас такое время, что 62летние женщины- цветочки просто:) И дай нам быть такими же!:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально будьте молоды душой, это и на лице отразится, хотя вы и сами понимаете что выглядите не плохо,а болячки...кого они сейчас минают? удачи и здоровья![+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за странный вопрос?? Для ЧЕГО много или мало?? Да и вообще - уж сколько есть, все ваши!) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему все решили что 62 это возраст, может это кг? :) тогда надо рост знать[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в регу глянули на год рождения()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и все же наверное, это уже не мало....только вот не много....а в душе сколько???если в душе 25....какой фиг разница-сколько в паспорте???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если и на Ликаре "подвисаем", то точно 25 максимум....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит "очень болею"? Вообще-то абсолюто здоровых людей практически нет. Знаю массу народу, к-е очень болеют и в 30.62- для меня - много, для моей мамы - мало)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По годам, конечно, вроде как не мало, но главное, как человек себя ощущает. Бывает и 30-летнюю встретишь, а ощущение, как будто с бабушкой пообщался. А бывает наоборот - знаю, что человеку немало лет, а просто в восторге от оптимизма, душевности. У меня есть несколько приятельниц, им за 50, так вот возраста их я не ощущаю - общаюсь, как с ровесницами. Плюс мама у меня энерджайзер и очень душевный человек, ей никто не дает ее лет, хотя я знаю, что со здоровьем у нее далеко не все ок.Так что возраст - не показатель. Главное - душевный настрой.
0

Поделиться сообщением