Может, кто-то сможет помочь? (Программа ProShow Gold)

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Может, кто-то сможет помочь? (Программа ProShow Gold) Предыстория: с компьютером я на ВЫ, английский не знаю, и вот скачала вчера эту программу (опыта нет вообще) и пришло ко мне вдохновение, сделала впервые в жизни слайд-шоу: разобралась кое-как с музыкой, написала комменты, вообщем, сидела я над этим целую ночь, остановилась под утро!!!Настораживало то, что я никак не могла сохранить свое шоу, нигде не открывалось кроме как в самой программе. Ну, думаю, посплю и снова займусь...А теперь включаю комп: нет слайдов, вместо этого черные квадраты с надписью file not found? есть музыка, есть надписи, но куда же я дела фото???Я так расстроилась, хочу или заплакать или разбить комп, может кто-то подскажет, как можно попробовать вернуть? Может, есть ссылка на самоучитель в инете, я час поискала, не нашла....Буду благодарна за любые ответы. ээээээххххххх, сейчас в голове вертится одна фраза: не умеешь, не лезь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое бывает если вы куда-то перенесли эти файлы на компе...ну там в другую папку, например.Нажмите правой кнопкой на этих черных кадрах и выберите в контекстном меню "привязать файлы" и привяжите по новому.и его нужно не сохранить, а рендерить в видеофайл определенного формата(должен быть выбор форматов)саму прогу не знаю, но думаю, что во всех одинаково приблизительно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не демо-версию, часом, скачали? Иногда в демо-версиях идет такое ограничение возможностей: попробовать сделать проект можете, а вот сохранить/распечатать - нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответы Насчет демо- версии не уверена, скачала, но как проверить не в курсе:(Попробую с первым вариантом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошла искать в гугле слово рендерить смысл вроде поняла:)
0

Поделиться сообщением