Где в ХР программы по умолчанию?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Где в ХР программы по умолчанию? Блин, ну все не для людей!Как люди вообще с этим работают))Короче, где назначение программ по умолчанию, например, чтобы аудиофайлы воспроизводились по умолчанию Винампом, а не, например, Виндоус Медиа? [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там где "установка и удаление программ" Пуск-Панель управления-Установка и удаление программ.Или в любом Виндоувс проводнике, там где папки есть "тип файлов". Там для типа файлов менять программу, которая его запускает.[+sign]У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нажимаете на файле правой кнопкой, выбираете свойства там, в закладке общее, есть - ПРИЛОЖЕНИЕ - Виндоус Медиа - ИЗМЕНИТЬнажимаете изменить, выбираете Винамп, - применить - ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! хай живе Стив Джобс;) [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign]
0

Поделиться сообщением