Опубликовано: 12 сен 2009 ехали сегодня с Десны, встретили стаю диких кабанов. было их штук 40. не ожидали, что на киевском море и десне они живут ))) они ж очень агрессивные и опасные...табун курсировал через трассу за обводным каналом, хорошо что мы заметили и остановились... пропуская уверенно и без остановок движущийся табун кабашиков по 100кг)))и хорошо, что без жертв, то есть никто из них-нас не пострадал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 капец!!! Я в шоци!!!!!!!! О_о Недавно были там.......... Аж страшно теперича)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Да кабанов сейчас море, как и волков что приводит к вымиранию мирных жителей леса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 пару лет назад, показывали, как их (кабанов) из питомника (разводят там) специально в лес выпускают. Чтобы они там жили, правда тогда помню выпустили в Харьковской области. Наверное и тут также 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 надо было ружье доставать) и запасаться мясом на зиму)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 а вы ели это мясо(((((( как жена охотника и любительница мяса скажу что мясо кабанов не ем((( а если это именно кабан а не кабаниха то вобщееееееее фу(((((((((((( они с таким амбре(((( ни какими вымачиваниями и специями не вывести этот запах((((((((((((муж это мясо соседям раздает иногда сам готовит мне предлагает но я не ем(((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 тю.... а у нас знакомый- заядлый охотник, так отмачивает мясо, что оно совсем не противное мы тоже ели - очень вкусноенаверное, нужно знать секрет особого отмачивания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 Честно я к добычам охоты отношусь весьма предвзято. Кум охотник рассказывал что как-то решили мясо кабана сдать на анализ. Так анализы показали что это мясо есть нельзя(( Кум после этого просто перестал сдавать мясо на анализ))) и ест с чистой совестью потом))) Хотя сам он ветеринар)) А я после этого мясо диких животных и птиц не ем на радость моим соседям))) вся добыча мужа идет им))) Муж не сильно и расстраивается так как для него главное охота а не мясо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 У нас дача в Ровжах так сверкы часто кабанов в лесу видят когда по грибьі ходят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 значит не все так плохо в нашей стране :) раз кабаны бегабт :) голода нет :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 наверное, охота на кабана достаточно рисковое дело))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 Они опасны весной - дети у них. А так не надо просто становиться им на дорогу. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Фу, некастрированные животные... У них вонючее мясо, не то что есть, а на сковородку бросишь - тикай из дома))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 сестра:)то-же жена охотника и мясоедка, то-же не ем мясо кабана, невкусное оно. .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 я неделю назад нарвалась на такого на трассе между Обуховым и Кагарлыком((((( до сих пор мурашки по спине бегают. Спасибо Богу, что аварии избежали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Ела :) Я ела всю дичь, наверное))). Вкусно.И ничего не воняло. Может то кабаниха была, я не уточняла)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 А ми три тижні тому поверталися додому і побачили аварію...на дорозі два великих кабана (уже мертві) і дві побиті машини, слава Богу люди живі...Не доїжаючи до Житомира, я була у шоці. Це реально небезпечно, звідки їх стільки розвелося, мені цікаво? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 самое ужасное, что в том месте, где я встретила этот кошмар, и лесов-то нет так, одни посадки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 а кабаны подумали - разъездились тут всякие () , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение