Опубликовано: 12 сен 2009 Как добраться до ТЦ Глобал, что на Троещине? Мне бы желательно от какого-то метро.спасибо зараннее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 от Петровки до райдужной, а там пройтись нужно будет.Или 21 до каштановой ну и тоже пройтись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 нуууу, минут 5-10, там сделали односторонне движение, поэтому прямо к этому центру ничего не едит именно со стороны города 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 73 автобус от м. Оболонь рядом становится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 насколько я помню он уже тудой не ходит... или ходит но не круглосуточно а так-да он бы подошол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 на такси разве....или от Петровки на 192 или 192 Д...возле моста віходите и топаете...вообще я не знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 ))) упс...вообще не знаЮ чем думали люди которые его строили (Глобал)....ведь явно не для людей сделан...он как Метро расчитан тока на людей с машиной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 зато на машине очень удобно большая парковка и мало людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение