Нужны грампластинки - не проходите мимо!!

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужны грампластинки - не проходите мимо!! Девы, срочно нужны грампластинки - наконец купили то, что искали в виде классной вертушки, теперь все любимые альбомы хочется переслушать в хорошем звуке. Пинк Флойд, Дайр Стрейтс, джаз, блюз, классика - пошерстите, может у кого валяется по ненадобности - куплю![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой девайс приобрели и за сколько?() [+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, товарищ!!!! Дополняю инфу Revox, 1983 года. Цена 700 - 800 евро. Мы вязли дешевле намного, по большому знакомству.http://www.vintage-audio.com.ua/ru/cat/33/7.html[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звукан просто улет переслушали сегодня все что могли. Для сравнения включили тот же альбом на СДшнике - ацтой. А СДишник у нас тоже неплох.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас посмотрела - нет рока вообще, все пластинки советские и немного из Болгарии - Розенбаум,Высоцкий,Автограф,Аквариум,Абба ,ну и типа София Ротару,Леонтьев,Л.Вайкуле,Кузьмин,Пугачева.Точно помню,что где-то там же есть Бах(фортепианный концерт).Модерн токин,итальянская эстрада,сборники, песни из к/ф Флешданс...ну такое всё ностальгическое для меня. По качеству -поюзаные.Ценности для меня не представляют -отдам так,если заинтересует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, ну мне не для слушания музыки, а для оцифровки сказок:)) я не настолько фанат:)() [+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть некоторые. которые с удовольствием заберу Розенбаум,Высоцкий,Автограф,Аквариум,Абба - вот эти. Если найдете Баха и его тоже. Как можно с Вами связаться - пересечься?[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, я тоже до недавнего времени была не фанат)) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу скинуть такую инфу - ловите ссылку http://www.world-sound.com.ua/ru/cat/354/2315.html?begin=21 По-моему то, что вам нужно[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила, спасибо () .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я ответила! правда,забыла указать,что в выходной сплю часов до 12)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))Учту!!!! Думаю, что если завтра меня найдет консервация и приготовка супер баклажанов на зиму - то будем ориентироваться на Левобережку :-))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну заготовки -это святое,спасибо -напомнили,облепиха в холодильнике ждет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++ () [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще интересуют? У нас и проигрыватель стоит и пластинки, но я даже не помню когда последний раз их слушали. Наверное, пора с ними расставаться.Рок, классика, детские.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получила, спсб:))() [+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, очень интересует если можно, напишите хоть вкратце - какие у вас есть - можно в личку[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас не успеваю сделать перепись - их много. До конца дня постараюсь здесь выложить. С чего начать - Высоцкий и иже, рок (западный или советский), классика, детские? А то я всю эту неделю в "забегах", особо возле компа и не сижу. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классика и рок) Можно разложить их, сфотать и мне на ящик отправить. Я там по фотке сама разберусь[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела, что продавали внизу Андреевского спуска (возле ресторана Сантори) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала список пластинок в личку Будет интерестно - пишите в почту!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Вам!! .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извиняюсь. Вчера совсем поздно домой приехала. Я в личку напишу.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением