Опубликовано: 12 сен 2009 Что-то со мной не то... Последнее время у меня все меняется, начиная организмом, заканчивая поведением:1. Волосы стали более мягкими, сохнут быстрее. (Раньше очень медленно)2. Тянет на шоколад (раньше ненавидела)3. Многие говорят, что изменилась в лучшую сторону (стала более легкой в общении, "улучшилось" чувство юмора)4. Стала анализировать происходящее в жизни глубже, меньше доверять словам.5. Стала менее раздражительной.6. Тянет курить((7. Не очень хочется есть.Не хотелось бы тапков и насмешек... Просто очень странно наблюдать такое в себе... Мож гормоны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Повзрослели () .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 о наболевшем...+ только не начинайте курить, плииииииииз)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 это раньше с вами было не то, а сейчас стало то) [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Может вы с мужем извергом разошлись? угадала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 мне неделю назад 19 исполнилось)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 не буду, только что вернулась с пробежки))) только когда стресс оч хочеццо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 еще вспомнила: перестала читать журналы (типа Космо), перешла на книги,дома ношу спортивные вещи (раньше все такое ненавидела)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 ну и что? у меня в вашем возрасте уже ребенок был... и мужа уже небыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 у всех всё по-разному) я ни с кем не расходилась, а меня не узнают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 девочка выросла- вот и все не то, к сожалению, таких этапов будет ещё много, далеко не все вас порадуют результатами. Сейчас радуйтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Спасибо! А то я думала, гормональное что-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 Вы себе не представляете сколько раз еще будет вот так ВСЕ меняться, и сколько уже менялось - просто вы повзрослели настолько, чтобы эти перемены замечать:) То ли еще будет (в хорошем смысле) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 ооо, подруга по ощущениям, один в один все та же в связи с этим похудела, наладились отношения со всеми вокруг и покуриваю таки увы (хотя до этого не курила больше 4 лет:() я думаю это порог приближающегося 30 летия у меня:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 ))))))) Давайте дружить тогда) отбивать охоту, когда рука тянется к сигарете)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение