А никто не получал письмо из Англии?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А никто не получал письмо из Англии? От лотерейной компании. В английском сайте нигде не зарегистрирована, лотерейный билет не покупаю, а тут вдруг в почте письмо, в кот. обьявляют меня победительницей и обещают большой денежный приз ... даже там есть документы (в Worde), кот. подтверждает это, даже там есть подпись, номер сертификата, адреса в Англии, телефоны и прочее... Сорри, что не захотела скопировать сюда :) Может все таки не развод? :) Наивная, да? :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наивная)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вы тоже получали?:) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нЭт), я письма с иностранных сайтов сразу в спам отправляю , не читая + о подобных письмах здесь были темки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я недавно получила. Оказывается, я выиграла 450 тыс. :)))) Ага....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно же не развод) [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000 не развод. точно. Киви , собирайте чемодан и в Англию срочно........там же и сумма фунтах....ооооооо, пачиму это не мне? Так не хватает пару мульёнов......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита нервно курит в сторонке.... [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо? и Вите хотца в Англию? ))) " Купи билетик!" ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем мне собирать чемодан? :) пусть отправляют через денежный перевод :) :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я 2 с половиной миллиона долл. :))))))))))))) () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я телефон оставила, мне звонили, я практиковалась в разговорном английском. спасибо им за это))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы такие письма читаете??:)))() [+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign]
0

Поделиться сообщением