А почему, когда пишут в личку, не ясно с какого ника?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А почему, когда пишут в личку, не ясно с какого ника? Вот приходит мне письмо "от Карамель Карамельная" Хто це, извиняюсь?Как это узнать?[+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак, наверное.... я так понимаю: карамель карамельная - это имя и фамилия, указанные при регистрации ящика, а не реги на ликаре[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык пишут с мыла.... просто некоторые порядочные деушки типа меня указывают : от кротихи Ольги ( хотя у меня и мыло тематическое) :)))))))[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьму на вооружение)) про указывание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот и я о том же - почему нельзя чтобы приходило такое "Вам сообщение от karamelka" - это ж ясней намного. А то всякие случаи бывают... [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в реге 90% форумчан указывают шуточные данные. [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ник дописываю в 80% случаев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь, я по Главный Сов узнаю тебя из тысячи)))))ЛОЛ [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это то, что написано в реге в "имя-фамилиЕ"() [+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините за наив а как вообще пишут в личку? что это такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написать вам? ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя бы объяснить а то если меня попросят написать в личку, я не знаю как это делается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я знаю, мне интересней было бы знать с какого ника [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объясняю. нажмите на любой ( не анонимный ник) , мой к примеру....высветится имя, фамилия, фигня всякая...в т.ч. и "написать письмо"....нажимаете на "написать" и там всё ясно - табличка , пишете, отправляете....а я у себя в почте читаю.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно! Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я, когда в личку пишу, практически всегда подписываюсь ником :-) () [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и я теперь буду подписываться ником....шо то раньше не "доходило"...)))) п
0

Поделиться сообщением