Опубликовано: 12 сен 2009 Порекомендуйте форму обучения английскому для подростка. Беда в том, что останется в голове только то, что будет услышано на занятии, дома заниматься сам не станет. Есть ли такие курсы без дом.задания? или лучше с репетитором? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 А вообще Байрон говорил, что постель очень способствует изучению иностранных языков А полиглот он был известный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 в Англию учиться? самого не пущу, рановато. А вы по методу Байрона сами пробовали языки учить? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Я и не полиглот Но прорыв наступил как раз после того, как начал интенсивно общаться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 эффект есть точно. Со вторых рук могу сказать. у моей школьной подруги французский был -третий язык(она на инязе училась)и очень так себе, пока у нее не случился бурный роман с французом, полтора года -и она уехала во Францию , говрила , что не испытывала особых трудностей, да и тут стала переводить, такой дала рывок... Так что прав, прав был сэр Байрон, прав.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 подключите ему на телеку только каналы на английском +плюс спросите какая ему иностранная группа нравиться-пусть в день по одной песенке со словарем переводит, потом поищите книги на англ, написаные методом Ильи Франка-пусть в день несколько страниц читает-потом вам расскажет допустим о чем читал-чтоб проследить, что не схалявил+ну и плюс важно в какую-то англомовную среду попасть-типа спикинг-клаб-думаю в Киеве должен быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 мове-чего? пришлось пойти в гуглhttp://bse.sci-lib.com/article077341.html Моветон (франц. mauvais ton), в дворянско-буржуазной среде - манеры, поступки, не принятые в хорошем обществе; дурной тон, невоспитанность. действия, с целью самообразования, не считаю дурным тоном-ну разве что метод Байрона)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 читать не станет, а песни точно будет переводить а основное обучение где и как порекомендуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 курсы с групповой формой обучения ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 спасибо вы, случайно, не знаете такие курсы, где подросткам интересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 а может кто-то знает такие курсы для подростков, где не дают заданий на дом? буду очень благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение