Опубликовано: 12 сен 2009 Психологический стрингинг "Почувствуй нашу любофь" один из самых популярных тренингов с момента изобретения стрингов!Вас подвешивают за стринги и сбрасывают с моста.Цена зависит от того, хотите вы с погружением или без, с зануриванием или без, с закапыванием (и соответственно с раскапыванием или без)приходите не пожалеете!почувствуй нашу любофь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 самое главное что вы приобретете - это бесценный опыт единения со стрингами если, разумеется, вы из них не выпадете:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 приходите! полюбим всех! И тех кто в стрингах, и даже тех кто придет без стрингов! Матрица просто отдыхает:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 блин , это ж больно как будет... брр))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 зануривание....это погружение в чай "Нури"? [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 мазохистам - скидка на каждый 20 - й прыжок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 девочки, нельзя же так смешить )) () .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 начинаем акцию - "стринги напрокат!" не проходите мимо! наши стринги любят вас!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 "Полюби стринги, не то они полюбят тебя!" как уж получится))) [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 йа_креведко, Вы молодец, подняли настроение)))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение