Опубликовано: 12 сен 2009 А сегодня городу, где я живу 1125 лет!!! да, да, Житомир - такой древний!и хоть я не сильно люблю этот город, хоть он не мой родной и сами мы не местные , но такая дата внушает уважение.....Раз столько лет на этом месте живут люди, значит не так всё плохо.....Чем хорош? - абсолютно зелёный , цветочный , компактный, есть река , много известных людей родом из Житомира , памятники - музеи , вчера открыли свето-музыкальный фонтанище , ну и конечно , где мог возникнуть Киев? Только возле Житомира:))))))) Киев немного в глуши от нас, но что поделаешь...так сложилось...........киевляне, не расстраивайтесь , приезжайте к нам на салют сегодня.....Будет ехать Ющенко, мож кого подкинул бы )))))))[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Оленька, поздравляю всех житомирян в твоем лице! и себя бывшую тоже. Я в чужой темке спрашивала, как день города проходит? Моя мама поехала в гости отмечать событие. Сегодня пойдут к старому-новому фонтану.[+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 прочитала ответ Там! что-ли бросить все и тоже приехать? В Житомире как-то мне больше нравится, как день города празднуют))) чем тут.[+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Поздравляю Вас с праздником! У нас сегодня-завтра тоже день города! Но нашему городу всего 42 года! В самом расцвете сил, так сказать :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 вот план мероприятий) http://www.zhitomir.info/news_46127.html[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 спасибо..... и вас с днём рождения и процветания .....42 ...по сравнению с нами вы младенцы)))))[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 больше всего понравилось вот это: Церемонія відправки послання від Житомирян у Космічний простір.в конкурсе малюнка на асфальте я когда-то 4 года подряд участвовала и занимала призовые места (эх! детство золотое!)))А вот на выставку мастеров хотелось бы попасть и на фотоработы), особенно. если есть старые фото...[+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 я тоже крепко задумалась)))) Космичный простор - это круто......можно пару лимончиков из бюджета списать))) на письмо инопланетянам)))[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 ))))) мне тоже показалась эта церемония лишним подтверждением фразы "деньги - на ветер!"))) [+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Заинтриговало открытие Лавочки спогадив. Интересно, что там будет представлено? [+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это город в котором я родилась !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Поздравляю! Кстати на День Житомира я потерялась когда то, давно давно, в такой же солнечный день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Поздравляю! И своих подружек тоже! .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Поздравляю! Я скоро тоже буду житомирянкой) [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 в житомире уже со вчера отмечают дедушка сказал!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 даааааааааааааааааааа????? рада. когда? где? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 поздравляю, Олюня! : ) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 И У Саратова сегодня день рождения (419 лет), я как раз здесь сегодня. Так что присоединяюсь к поздравлениям житомирянам и могу передать поздравления сартовцам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 спасибо))) а я вам как раз собралась в соседней теме в личку писать))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 скоро в житомире будем встречи проводить тоже!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Здорово!!! Сейчас родственнице из Саратова напишу поздравления!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 наверно это судьба забросила моего дедушку который родился под Саратовом и жил все детство и школьные годы в Саратове завершить службу в Житомире и остаться жить в этом городе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 ага.... я, Кошка, ты, Лимпик обещает))) , Полинку ( Вирсавию) подговорим....ой, ещё есть девочка, ник забыла......с цифирькой, она в Ж. живёт)))...блин , уже цыган с медведями можно приглашать)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 А еще где-то здесь в форуме прочитала, что и у города Украинка сегодня д/р! Им тоже мои поздравления! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Спасибо что напомнили)))даааа....неужели столько лет прошло...когда жила в Житомире,отлично помню празднование 1100 юбилея))) Считала сколько лет мне будет когда городу исполнится 1110,1120...и думала что столько не живут))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение