Опубликовано: 12 сен 2009 Пустяковая мелочь Вот с ужасом замечаю у себя, что привожу в ярость, когда не обнаруживаю в столе чистых ложек и вилок с узорами. Предпочитаю мыть грязные, но с узором, что лежали в раковине, чем взять чистые, но обычные без узоров. Это у меня тяга к роскошам? Тоже самое что и с тарелками и прочее. Какой ужас! :)Жаль, что сегодня не пятница :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 )))) Из-за какой чепухи Вы приходите в ярость) я вообще по этому поводу не заморачиваюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 мой благоверный не будет есть, если я ему не подам вилку определенной формы (у нас их 2 вида). Вот из принципа не будет. Отаке) [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Ой, как все строго у Вас) Моему подходит любое весло) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 во всем остальном - у нас полная демократия))) но про вилку - это бзик))) [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 ога, у нас не один муж?:-)))))) еще и рассердится непадеццки, что не такую вилку сую:-))))() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 (нервно грызя ногти) Да что вы! Конечно не один!)))) [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 сумашедшие, точно!так держите только те вилки, на которые не бзикуют и все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Так в чем проблема!! В мусорку все без узоров и будет вам счастье!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 слышишь, дама, проверь почту! и сделай что- то с аськой [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 это тяга к прекрасному!!!! и это прекрасно!!!!![+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение