Опубликовано: 11 сен 2009 Квартирко на сигнализацию? Подскажите люди добрые, у кого стоит квартирко под охраной на сигнализации.1. Насколько это долго/проблемно установить все оборудование, нужно ли штробить стены под всякие там датчики и кабеля72.Бывает ли такая сигнализация, которая срабатывает даже на открывание окна извне?(поспорила чиста с мужем):)3.Средняя стоимость удовольствия?4. Посоветуйте охранную фирму свою или кто там у вас таку штуку устанавливал.Всем спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 подслушаю) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Отвечаю 1. Не долго, датчики в комнатах с антеннками, поэтому кабеля не нужны. Возле входной двери, там где вам удобно прикркпляется непоредственно сама коробка с кнопочками. 2. На дверь ставится отдельный датчик, срабатывающий на открывание. 3. За саму устанвку не помню, давно было. А так 107 гривен в месяц.4. В каждом районе есть своя, узнавайте в милиции. Наша охрана находится на Саксаганского, они обслуживают центр. Если это ваш район, напишите. дам их телефоны.[+sign]" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 у нас сигналка в месяц дороже чем 107 около 150. а на открывание окна может сработать, оно ж работает на движение в комнате, так что если кто-то через окно из вне, оно тут же сигнал на пульт охраны.[+sign]Счастье есть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 у нас державна служба, потрібен стаціонарний телефон (так дешевше буде), датчики ставлять скрізь де замовите платимо зараз по моєму 76 грнустановка від 3 тис грн раніше була, зараз не знаюз датчиками руху буде дорожче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение