Опубликовано: 11 сен 2009 а мне сегодня потеряный кошелек вернули :))даже с деньгами -вот приятно была удивлена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 как приятно. неужели есть еще люди!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 ничего себе! есть еще порядочные люди оказывается У меня как то сумку из рук вырвали с деньгами, документами... А потом типа документы выбросили и одна старушка нашла. Так вот она вознаграждение затребовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 как здорово)) я всегда уверена, что хороших людей больше, чем наоборот..)) ....[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 в наше время это получается уже не ЛЮДИ, а чудаки!!! ))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Это еще что, мне кошелек вернул мальчик попрошайка кошелек выпал из кармана пока я расплачилась с водителем пригородного автобуса, я даже не заметила. Мальчик этот ходил потом по автобусу просить милостыню, нашол мой кошелек и отдал водителю, ну а тот уже спросил чей он.В кошельке было много денег+доки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 поздравляю! действительно невероятная удача! классно, что есть еще ЛЮДИ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 здорово:) приятно слышать что такое еще есть:) а я вчера в банке 200 грн снимала с карточки, мне дали 400 (2 бумажки по 200) одну вернула...как думаете, правильно? или нет?[+sign]Продаю нетбук ASUS U1F -- 5500грн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Мы вчера с сыном нашли косметичку с мобильником и деньгами. Все вернули. Идем себе вечером с танцевального занятия и тут вдруг прямо под ногами эта косметичка (или такая маленькая сумочка). Хозяйкой этого добра оказалась молодая мамочка, малого на руки взяла и не заметила, что сумочка выпала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Мы вчера с сыном нашли косметичку Молодцы, я своих деток воспитываю также..И вообще самому нужно быть примером- тогда и порядочных людей станет больше, а отдавать чужое или найденное станет нормальным явлением, а не чудачеством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 Моему мужу вернули мобильный ,утопленный накануне в море+ причем мы никак не могли понять,почему в магазине подошли именно к нам и спросили -"ваш телефон?"оказывается люди просушили телефон и карту памяти и узнали нас по фоткам))))было очень приятно что есть такие люди)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 А мне паспорт с ИК и некоторыми другими доками. Так что есть, есть порядочные люди![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Надо же, поздравляю, есть еще люди нормальные, мне ни разу не возвращали((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Мне на днях вернули в ресторане ОЧЕНЬ дорогие украшения которые выпали случайно из сумки за день до этого. Позвонила туда просто на фарт...Короче говоря, очень приятно удивлена (мало того, что очень вкусно все, так еще и люди порядочные)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 а мне таксист сумму за проезд уменьшил))) Я говорю - довезёте за 30 ?а он- сдачу дает))) 5 грн.- и говорит- это 25 стоит!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение