Подскажите, сколько стоит сейчас страница текста (набор)

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, сколько стоит сейчас страница текста (набор) Сидим без копейки, а тут предложили набрать книгу (100% не кидалово). Сказали - узнать - сколько это стоит - сколько я за это хочу денег. А я совсем не знаю.Подскажите - а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас висело объявление, 4 гривны просто набор, 5 гривен - набор с распечаткой. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда...... не густо. В инете предлагают побольше.Вопрос еще - к знающим - текст набирается каким размером и с какими интервалами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вооот и книга в листах А4 или в книжных - как-то они там интересно называются+ но это реально получается - 1 страница книжного текста = несколько страниц А4, так вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничёёё не поняла.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу набирать текст по 4 грн. за страницу, печатаю быстро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Норма считается набор текста 12 шрифтом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, вопрос не в том - какова минимальная стоимость Готовы они платить нормально. Просто я не хочу наглеть с одной стороны, и не хочу называть минимум - с другой.Я нашла в инете стоимость 1 доллар = 7-8 гривен за страницу - это печать с рукописного текста. Они предлагают такую цену. 14 размер шрифта, интервал 1,5. Вот я и интересуюсь - это, например, нормальная цена?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В инете, если прделагают набор текста - будьте осторожны! Много кидков, он почти никому не нужен, очень низкий спрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не это не в инете предложили.это книга моего отца. теперь "спонсор" хочет ее издать. у них все на близких - приятельских отношениях. Вот папа и сказал ему, что если можно - пусть дочь наберет - тот не против - говорит - пусть узнает - какая сейчас цена.вот я и пытаюсь узнать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это офигенная цена! [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас в основном за страницы не платят, а платят за символы Нормальная цена 4 грн за 1000 знаков без пробелов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое понятие как книжный лист печатный еще называют. Это такой лист, который будет страничкой в книге, там и шрифт и интервал и поля гораздо меньше, чем в А4,.собственно вас предостерегают, чтобы вы назначали цену за конкретный вид работы, чтобы не вышло, что за 4 грн вы набираете печатный лист[+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это рукописный текст, то сразу посмотрите какой шрифт и читаемость, и желательно не первых 10 страниц, а всей книги, к середине почерк часто меняется и очень трудночитаемый.
0

Поделиться сообщением