анионовые прокладки

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

анионовые прокладки просветите плиз, мож кто занимается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно, я не распространитель может кто распространяет, киньте мне в личку инфо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо це за чудо? после менструальной чаши меня трудно испугать, но послушаю:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чё там с этими прокладками? ждать устала, домой не иду. Куда прокладывают и зачем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечебные, лечат от многих женских и мужских болячек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мужских????? пойду своему наверное прикуплю парочку. Пусть на боксерки клеит, авось удача в жизни улыбнется)))))) [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчинам надо прикладывать к проблемным местам, также прокладки удлинняют член)))) () [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не, пойду верну тогда, куды уж больше...спасибо что предупредили))))) [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратная сторона дает обратный эффект!)))) [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас ист дас? [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу! [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прочла "анонимные прокладки" )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если их к голове приложить? кто-нить уже испытал эффект? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...и утолщают... если их накручивать))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно))) а если еще и чек от покупки энтих прокладок к голове приложить, так ваще все сразу проясняется)) [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда, потом отдирать неприятно =)))) [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох уж эти медсестры... им бы все отдирать и отдирать... таблетку дадим - сам отвалится [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хуже- неоновые, думаю это видать светиться начинают через трусняки когда менять пора)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла такое: "имеют лечебно-оздоровительный эффект на молекулярном уровне". Во как! :) Только от чего лечат, так и не поняла Блин, додуматься уже прокладки к сетевому маркетингу приплести, это нЕчто...[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То их на голову приложить, пойти закопаться под дубом и сразу в Матрице Судеб))))))
0

Поделиться сообщением