Опубликовано: 11 сен 2009 О подарке на свадьбу (понимаю что заюзаная тема, но вопрос) Итак имеем: приглашение на свадьбу одной из лучших подруг, которая была у нас на свадьбе свидетельницей и будущая кресная нашего масика; меня - беременную на 7 месяце; голяк финансов.Иду без мужа. Планирую быть всего несколько часов. Нужно еще купить чето одеть (на пуз ниче приличное не налазит :(( ). Сам вопрос: Как Вы думаете будет слишком пошло если я подарю всего 300 грн. и красивый букет цветов???П.С. Думала на эту суму купить подарок, но она попросила денюФкой, а на мою фразу что меня может не быть обиделась :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 лучше сумму на букет добавить к 300 грн цветов на свадьбе всегда много, часто быстро вянут- выкинутые деньги. А стоят немало. Добавьте к 300 грн и положите в красивую открытку-конверт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 +100, приличные цветы нынче стоят не дешево лучше эту сумму в конверт - я бы на месте невесты предпочла именно так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 как человеку, который недавно вышел замуж, то скажу: предпочла бы деньги Цветы???? Нет, я бы не хотела и цветы, они быстро вянут - не люблю это видеть. Невеста лучше знает, что их семье нужно в данный момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 мы летом когда шли на свадьбу с мужем. дарили 600,0грн. отказаться от похода не могли. а больше дарить - не было возможности. жалею, что купили цветы. букет стоил 120,0грн. к концу вечера валялся под ногами, как и многие другие букеты, не хватило ваз. уж лучше б эти букеты к памятникам возложили....так что +1110000 за подарок деньги+открыточка-конверт. сколько можете. в общей сумме подареных денег будет очень полезно и приятно молодым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 имхо, абсолютно нормальный подарок (+) Представьте, что вы идете всей семьей (допустим, 3 человека). Умножьте 300 на 3 - получаем больше 100 долларов - вполне пристойный подарок от семьи сегодня.Так что 300 грн от одного гостя - вполне нормально.Если вы стесняетесь по какой-то причине или вам кажется, что сумма маленькая - просто не подписывайте конверт. Хотя, имхо, это уже лишнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Нормально. Если хорошая подруга, то все поймет Я кстати, ничего не покупала, а одела красивый белый голф и прицепила красивую брошь. Выглядела отлично. А там уже главное настроение.НО, мы были вдвоем с мужем. хотя и не собирались быть кумовьями.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 когда цветы дорого я всегда заменяю воздушными шарами - оригинально и не так накладно:-)))))[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Автор, все гуд!! И ни грама не пошло! Будьте спокойны : ) И еще+ может девочки и правы - вместо цветов подарить просто деньги. Надо подумать...[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Как недавняя невеста, скажу: лучший подарок-деньги... мне тоже букетов надарили, они даже домой не доехали, умерли..Да и таскаться с ними влом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 ну что за бред?? Почему то, что подруга "дорога" вы измеряете деньгами??? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Вполне достаточно и прилично. Кризис во-первых на дворе. Если вы дороги своей подруге, то главное не подарок, а ваше внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 где вы такое прочитали??? (+) подруга обидится, если автор не придет. Читайте внимательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 там и прочитала. Если обидется.что автор не придет,но при этом не может сказать.."знаешь,если у тебя трудности и все такое, ну какие подарки,просто приди-это лучший подарок для меня!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 хм. Вы прочитали то, что не было написано )) А про "измеряю деньгами" - вот эта фраза снизу вель ваша? :>>не, 300 чуть мало,если вам дорога подруга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение