темки :)

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

темки :) А подскажите мне у кого из наших отечественных звезд есть дети? Посоветуйте,пжлста, где можно детский др отметить в Киеве хорошо и недорого (0)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще Группы раннего развития (4) 06.09.2009 Впервые в Киеве семинар по Матрице судеб! (1)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще была про отлучение ребенка от груди...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мну так - А кто может подсказать как напакостить? - Хочу работать в турфирме - День рождения - Бывает ли у кото то неожиданные "приступы" эмоций? - Есть Здесь Бухгалтеры? - Жена не проявляет сексуальной активности, что посоветуете? - Про больное... Про выборы.... - кто ходил на сеансы регрессивного гипноза? [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два последних - суперски!!! :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте ещё! как вам группа поддержки Тимошенко?Медосмотр для школьниковА шо надо делать в теме "Флудилка"?) о чем там говорят?Про больное... Про выборыкто ходил на сеансы регрессивного гипноза?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня: Позвонил симпатичный мне мч и предложил... анионовые прокладки Женщинам за рулем Энергетическо – психологический тренинг по старославянской методике, техника закапывания, познание себя. Как я сходила вчера на свидание)))) Как сломать телефон и симку. Серьезная тема. Срочно! [+sign]Я и медвежонок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жесть!!! .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением