Опубликовано: 11 сен 2009 как узнать в какому ЖЕКу принадлежит улица? пытаюсь в инете найти, но чето глухо.(((([+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 позвоните на 15-51 там знают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 аааа, точно))))) спасибо. хай отрабатывают)))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 аха и в очередь на ожидание под № 78 поставят:))) звоните в любой из жеков района, или в ближайший териториально, спрашивайте.Может и нахамят, а может подскажут. Я так узнавала. Список жеков в инете есть с телефонами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 спасибо, уже все нашли)))) а была , кстати, четвертая)))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 везууууха:) а я так и не дождалась как-то, больше не звонила, теперь буду знать, что мой голос может быть услышан мэром:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение