Опубликовано: 11 сен 2009 как вам группа поддержки Тимошенко? пресс-конференцию смотрели? С бело-голубого лагеря перекочевала Могилевская, Билык, Кароль вроде...Как считаете, действенна такая агитация?[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Бросила смотреть вообще новости уже 3 месяца, блин психика восстановилась аж на раз, не нервничаю и спокойствие такое. Прав был профессор Преображенский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Вот жеж :))) Как говорил товарищ Ленин, "политические прости...ки" :)). Не знаю, на кого вообще эта агитация действует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 я только ДВД смотрю - декодер сдан в начале лета ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 та я тоже забила на политику, но смотреть новости - вошло уже в привычку[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 ну.. большинство артистов говорят, что это только зарабатывание денег, никаких политических уподобань )) Типа, работа у на такая :)[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Ну, это и так понятно :) Только, почему этого политики не понимают? Выброшенные деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Не, я только на Финасе читаю про экономику, политику вообще пропускаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 а помните майдан? многие ведь засветились в очередной раз - и Руслана, Пономарев, Клички...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 и я телик не смотрю. Точнее я третья на очереди на заказ программ, а телик пока один., поэтому до меня очередь ещё ни разу не дошла.Наш максимум - криминал и мультики!Новости из инета.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 вот чего категорически не смотрю - так это криминал дюже впечатлительная я :([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 а у меня другого выбора нет. Комп мой в общей комнате, поэтому криминал я смотрю принудительно, ну и мульты тоже принудительно :))) (-) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Ага, завтракаешь себе спокойно - а там расчлененка :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 А Бурмака, кто ее знал до этого, а Гринджолы. Руслана так депутатом аж стала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 ой, я тоже очень не люблю, а мама прямо поведена была какое-то время на Юлиане Шаховой. Что-то про смерть из-за любви или т.п.[+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Ой, Гринджолы - вообще ужас-ужас. КАК их могли послать не Евровидение, так сконфузиться... ИМХО, звисно :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 ага, помню я такую передачку. :((( [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Артистам деньги нужны, это их работа... Тем более, в кризис, за все хвататься можно))) [+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Тоже, раздуют убийство в ней как мелодрамму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 убила их фраза "Мы делаем это совершенно бесплатно, из моральных побуждений" суки [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 это хто такое говорил? потому как Потап в интервью журналистам сказал, что это зарабатывание денех... ну и плюс Юлька ему нра - сексапильная мол )))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Да кто уже на это смотрит??? Устали люди! Всему свое время, вот в 2004 было действенно, а сейчас...... пусть хоть денег подзаработают....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 вот и я думаю, что такого эфекта как ТОГДА - не будет ..[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Привет)). А мне исчо нравилось - как после прошлых выборов все артисты кричали шо в политику больше ни-ни. Бабло рулит)) [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение