Очень надо.как с центр. автовокзала до "ТУриста" на левобережке быстрее всего доехать?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Очень надо.как с центр. автовокзала до "ТУриста" на левобережке быстрее всего доехать? в 8-9 вечера?выручайте, плз.очень надо. оперативненько, а то люди едут в украину, а с меня гид не оченьвсем спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где именно турист не заю, но к ленинградской площади ходит 211 маршрутка от автовокзала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас расскажу: 2 варианта:1. На метро. Садитесь на любую маршрутку до м. Лыбедская, садитесь в метро, едете до ст. Майдан Незалежности, пересаживаетсь на ст. Хрещатик и едете до м. Левобережная (последний вагон по ходу поезда). Выходите и перед Вами - гост. Турист. По времени займет около часа2. Садитесь на маршрутку, которая едет по пр. Воссоединения (напр., до Ленинградской площади или до м. Черниговская). Выходите сразу за мостом Патона (остановка, кажется, "Русановка", точнее не скажу, у водилы спросить надо). Идете по направлению к жилмасиву, там есть остановка авт. 49, 95. Садитесь на автобус или маршрутку и через 15 мин. вы на Левобережке. Если не будет заторов - также занимает около часа.Я бы рекомендовала вариант №1, там меньше вероятность попасть в пробку. Но если человек не любит метро - то второй вариант - вполне.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, первый вариант лучше всего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы что! прямая же маршрутка идёт 579!!! от автовокзала(проходящая) прямо до Левобережки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 точно идет вчера видела)))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давно она ходит? автовокзал у нее конечная? а где именно возле автовокзала она останавливается?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нее конечная на голосеевской площади, возле 10й поликлинике. она идет мимо автовокзала, остановка напротив полукруглого дома или уже через проспект науки переходить нужно.ходит давно, еще в 2005 я на ней ездила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо...я просто про нее не знала :-)) а еще не подскажете...с какой частотой она ездит?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде каждые 20-30 минут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :-)) да...не часто....эх...[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам. Попробуем маршруткой, только вот как с пробками в это время (8-9 вечера)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в это время...пробок уже точно не бывает :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там уже давно подземный переход к фабрике, лучше немного вернутся к библиотеке вернадского на остановку напротив почты :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно, можно сесть на нее на остановке возле библиотеки .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

579 маршрутка. от автовокзала до Туриста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже нет, на ВДНХ теперь конечная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от автовокзала проходите до Мака,который прямо за ним и дальше по направлению от автовокзала через 30м выходите к дороге с односторонним движением, переходите в неположенном месте, и оказываетесьна остановке. Это ближайший путь к 579 маршрутке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, именно поэтому лучше не перебегать 3 дороги :) подземный переход на автовокзале временно закрыт[Posted by 95.132.88.154 via http://webwarper.net This is added while posting a message to avoid misuse.Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/likar.info/forum/themetree215319.html ]
0

Поделиться сообщением