Раз пошла такая пьянка)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Раз пошла такая пьянка) Немедленно прекращаем называть резиновые помехи на дороге "лежачими полицейскими"! Они называются "елементами примусового зниження швидкості" або "елементами примусового гальмування"!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. А сода с солью - натрия гидрокарбонат и хлорид соответственно. Микроволновка-микроволновая печь. [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врут.На скорости лучше проскакивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или гробят Одно из двух :)[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага :) Типа "Он шептал ей нежные слова любви в ушную раковину" :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нинада:) "лежачий полицейский" - 2 в 1, и скорость снижают, и переехать, черт, приятно:))))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. А лох - человек без деловой смекалки :) Это я так своей доце объясняла, что на заборе написано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыы.... вспомнилось, как то ли в 84, то ли в 85 году мне мама объясняла, что такое перестройка :)) это когда пьяных не будет совсем и всем на работе будут много денюжков давать[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага))))))))))) я надысь объясняла малой, кто такой лузер. учитывая тот факт, что + слышала она это слово от сына наших друзей семьи в отношении своего папы))))[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и как ты объяснила? Слово лохи было написано на НАШЕМ заборе :))После моего объяснения Марта сказала: Смешные какие, пишут, сами не зная чего. Мы ж не лохи :))
0

Поделиться сообщением