Срочно нужна консультация знающих

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Срочно нужна консультация знающих Срочно нужна консультация знающих, имеем: машина с итальянскими номерами гражданина Италии пребывающего в Украине в гостях, срок пребывания до 15 сентября, решаются вопросы в посольстве - процесс затягивается, есть большая вероятность, что до 15 не успеют их решить. Нам подсказали, что можно доехать до границы с Россией, пересечь ее и тут же вернуться в Украину - тогда у него снова будет разрешение на вождение машины на территории Украины на 3 месяца. Кто знает - этот вариант сейчас проходит? Если нет, то что можно сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проходит. Делают так. (-) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря до какого числа можно машине пребывать на территории укр. у нас тож машина не растаможена и муж иностранец. Не знаю как с итальянской визой (наверное одинаково для всех стран ЕС) но у нас открывает муж визу на год (типа бизнес виза) но пребывать на тер.укр. можно 90 дней (машине только 60 дней), потом приходится выезжать с укр. до ближайшей границы и обратно, но обязательно должна поменяться дата въезда/выезда. Т.е. мы ездим или в белоруссию (+виза 65 уе) или в польшу (без визы но далеко и на таможне очереди страшные) и так, чтобы до 12 ночи выехать а после 12 въехать. По идее страны ЕС в укр. без визы должны ездить но у них опять на таможне что-то поменялось и снова приходится открывать :( Не знаю помогла или нет, эт то что знаю, может что-то напутала, муж лучше знает, если что пишите в личку, за темой не слежу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки тема закрыта, они уже смотались на границу и все Ок. Так можно делать. .
0

Поделиться сообщением