А кто может подсказать как напакостить? (длинно)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто может подсказать как напакостить? (длинно) Такая ситуация. Ставили мне кондиционер, и сбили спутниковую антенну. Сразу, естественно я это не заметила-каналов куча, но через два дня не досчиталась половины каналов. Понятно, что все наверное ни один человек не смотрит, но сам факт огорчил. Позвонила установщикам антенны-говорят-заняты, и вообще чего вы от нас хотите. Пришлось вызывать фирму, которая ставила антенну, они открутили антенну, и переставили ее на другое место, бо те красавцы кондиционером ее так подперли, что ее даже пошевелить оказалось невозможно, чтоб настроить.Во время работы антенщиков связалась опять с фирмой кондиционеров, в общем они друг другу х$ев понагибали, и сошлись в итоге на том, что честь фирмы кондиционеров дороже, и деньги они вернут (совсем небольшие, кстати для обычного человека, а для меня чуть больше 25% месячного бюджета).....Прошло полтора месяца, сегодня мне рассказали что-то типа "чего от нас надо, позвонили бы еще через год" Ну и зачем было мне любить мозги 2 раза в неделю полтора месяца? Злаяя....Ну я им рассказала, мол я вам сделаю, а чего я сделаю, сама не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите им: Я вашу шарашкину контору обложу х..ями на всех сайтах, форумах и блогах нашей Родины. Скажите что у вас во френдах в жж 1200 человек, а ведь у них всех есть друзья. Закаканная репутация is guaranteed))) [+sign]Единственный минус быть супергероем, это то, что тебя самого никто не спасет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не получится... Я так грозилась начальнику станции в Хмельницком, когда по вине работника вокзала, а точнее из-за тупой схемы сдачи багажа в камеру хранения, опоздала на поезд.... Покричала. Руками помахала. Поезд ушел - что тут поделаешь... Думала мстить.. А как? Куда идти-писать? Вот так все и закончилось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не путайте держустанову и частную организацию, от репутации которой напрямую зависит их доход [+sign]Единственный минус быть супергероем, это то, что тебя самого никто не спасет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стадия переговоров закончилась сегодня. Что такое ЖЖ конечно слышала, но к сожалению только слышала, сама я там не бывала, и вот и интересуюсь, мож, можно как-то обложить без ЖЖ.Кстати, про частную организацию-абсолютно справедливо, когда я была ЧП, мне было бы проще отдать деньги, и что б меня не трогали, но тут получается другая ситуация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно!! Напечатать объявление об отвратительном качестве услуг и развесить в р-не местонахождения фирмы!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: суперский анектот в реге :)) И с Хаусом прикол класный :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, с Хаусом - суууууууууууууупер! :)))))))))))))) И, главное, прикол не с Рейчел, а с Хаусом :)))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением