У мужа скоро ДР. Хотим в козырную карту. Присоветйте плиз ресторан

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У мужа скоро ДР. Хотим в козырную карту. Присоветйте плиз ресторан Требования:-)1. Если будет тепло, чтоб смогли на улице сидеть.2. Будем с детьми, в идеале детская комната.3. Хотелось бы сидеть не общем зале (если придется сидеть внутри), а в куточку:-)4. Хотим не центр города.5. Ну и, естественно, не очень дорого:-)Много хочу?Спамажите, а... :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы позвоните 206-60-60 и вам девочки оооочень толково подскажут куда пойти, они там молодчинки [+sign]Единственный минус быть супергероем, это то, что тебя самого никто не спасет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, телефон записала, я на сайте у них "гуляла", но как-то маловато фото. Если виден зал, то не понятно какая детская комната:-(Я бы сказала фото детских комнат вообще нет.Еще идеи будут? Пожаааалуйста:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если муж - участник Козырной карты, они доложны на ДР мужа прислать ему предложения по ресторанам (3-5 штук на ваш выбор) и специальные сюрпризы для именинников. Если нет - не вижу смысла ограничивать себя козырной картой - чем так сильно отличается от других сетей - сити клаб или карт бланш?если не в центре, то какой район - я подскажу только центр или левый берег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык поэтому и рассматриваем КК, т.к. прислали именную скидку если не сложно, подскажите Левый берег:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, обратите внимание, что не все рестораны участвуют в этой именной программе, а только те, которые указаны на обратной стороне приглоса [+sign]Единственный минус быть супергероем, это то, что тебя самого никто не спасет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю Кувшин, хотя и в центре мы там и взрослые, и детские дни рождения отмечали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за подсказку, не знала ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думала про него:-) но блин в центре...А Вы не подскажете, там парковка у них есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень маленькая, на тротуаре [+sign]Единственный минус быть супергероем, это то, что тебя самого никто не спасет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю их Караван, отмечали там малой ДР отдельный шатер был у нас, очень уютно было для детей - няня есть, рисует с детворой, лепит, т.е. можно и самим посидеть некоторое время еда - вкусная очень (узбекская и турецкая) , обслуживание тоже суперещё кальян был, хороший карточка у нас была 20% вообщем, рекомендую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а смысл подсказывать - вы можете выбрать только из того, что будет в предложении КК заходит в инете на сайты ресторанов - в предложении от КК ссылки - смотрите интерьер, цены в меню, отзывы и вперед. Приятного праздника :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Караван тоже супер, но цены-цены... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

татьянушка, сорри за офф, а в вашем нике ударение на какую букву ставится?)))) [+sign]Единственный минус быть супергероем, это то, что тебя самого никто не спасет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Партизан? Не? п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорого [+sign]Единственный минус быть супергероем, это то, что тебя самого никто не спасет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два Бобра? Или далеко вам? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мандарин на набережной + купеческий двор еще есть отличный ресторна по старой обуховской трассе Купеческий двор, там есть отдельные домики с камином и очень красивая территория прямо в лесу (но он не относится к козырной карте).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну там цены космические -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была в нескольких ресторанах сети КК, не понравилась кухня ни в одном, ИМХО, цена не соответсвует качеству.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, дороговато:-( и он вроде не КК ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:-) но там, на самом деле список приличный похоже, что практически все рестораны. На сайте смотрела, скорее всего позвоню им.Спасибо за участие:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вопрос мне (по поводу ударения) все никак не разберусь с этими "ветками":-)То ударение на первый слог:-))У мужа фамидия Сидоров, и его друзья звали Сид или ласково СИдушка.Я так и зарегистрироовалась, только потом прочитала и поняла, что можно читать и так, и так:-))Менять не стала:-)
0

Поделиться сообщением