Опубликовано: 10 сен 2009 проверенный интернет магазин парфюмерии девочки, поделитесь плз. коллеге надо подарить водичку, в брокарде цены кусаются :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 а в тех магазинах только подделки 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Согласна на все 100% Даже хваленый aromat.kiev.ua привез подделку. Теперь кроме Брокарда нигде не покупаю. [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Брокард таже фигня что в интернет магазинах. Хотите точно оригинал - Duty Free!!! И по теме - аромат киев уа всегда віручал, когда из заграниці не привозила. нареканий нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 красава ком.юапроверено, мин нет :)проверяла на себе и неоднократно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 чего нет? то ли шанель, то ли С2Н5ОН :))))) ну, влюбом случае, то, что есть - непаленое, уже приятно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 По крайней мере нареканий не было ни одого раза:-) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 :) Carolina Herrera CH :) приятно )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 не было,поддерживаю аромат.юа. а сегодня мне с Элитеса тааакой ароматец привезли - мммм!!!!.... на аромате его нет и в Броккарде тоже,и не было никогда.Покупаем с коллегами и подругами в этих двух и-магазинах,ну молодцы просто! ( Это я еще в состоянии эйфории от удачной покупки!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение