Девочки, уже начинаю подыскивать работу. (вопрос)

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, уже начинаю подыскивать работу. (вопрос) Ищу в бухгалтерской сфере. Хочу работать в крупной компании, скажите, как сейчас обстоят дела в крупных киевских компаниях? ищут они сотрудников?Буду пытаться на сайте hh.com искать, или может есть каике-то лучшие ресурсы для поиска работы?Честно говоря очень меня пугает перспектива не найти работу :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не по теме но пусть вас лучше пугает проблема выбора работодателя, и повышенного спроса к Вашей персоне...позитивни мыслехформы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищут. Нам нужны были сотрудники в бухгалтерию, в фин.отдел кажется, человека три. Правда, нашли очень быстро[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как ищут? через резюме на сайтах работы? или более эффективно слать напрямую в hr компании свое резюме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подсказываю: http://top.bigmir.net/show/work/разместите резюме хотя бы на первых 5 сайтах, регулярно просматривайте вакансии, отправляйте резюме, лучше еще и перезванивайте, если указ. телефоны. Подпишитесь на рассылку. Если целеустремленно все делать - все получиться! Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет. большое.
0

Поделиться сообщением