а чем отличается шоу-рум от магазина?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а чем отличается шоу-рум от магазина? "посетите наш шоурум" - там только смотреть можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вывесили 2-3вещички на показ, а заказать необходимый размер, по интернету-плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, купить нельзя и размера своего не подберешь? Понятно... с моей фигурой по интернету и не закажешь :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по факту чаще всего отличия нет [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем и отличается первое - для демонстрациивторое - магазининогда с шоу-румов что-то продают, но они значительно должны отличаться от магазина представленностью и возможностью "поюзать" вещи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шоурым - это выставка. Как правило, все товары в одном экземпляре. Но можно покупать из того, что есть в наличии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для меня шоу-рум ассоциируется с удачными покупками Если у вас есть там хорошая знакомая, то в конце сезона эти выставочные вещи продаются по смешной цене, главное - влезть в не свой размер)))))). Я так много чего покупала, когда приятельница была. Так меряешь кофточку и понимаешь, что она на тебе не сойдется, даже если ты еще 5 кг сбросишь, но смотришь на фирму, фасон, цену, вспоминаешь, сколько она реально стоит - и берешь... Повисит оно в шкафу, повисит и переходит к подружке...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором /////////.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно - не знала даже о его существовании, сорри. просто в последнее время встречаю в интернет магазинах это слово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо, в этом и есть смысл упоминания - те, кто не знает - должны узнать :) Kruta - не обижайтесь, я за рекламу - двигатель прогресса :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением