С днём рождения, bez_bretelki !!!!!

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

С днём рождения, bez_bretelki !!!!! Дорогая наша форумчанка!Тебе желаем в день рожденья,Как издавна желали на Руси,Здоровья, счастья, радости, весельяИ в жизни долгого пути.Зовут ее Светланою,Как в песенке одной.Она всегда желанная,В компании любой!ЗЫ. Она наши прывитання прочтёт в воскресенье. Ей будет приятно. Львы наступают! :))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю Без Бретельке - жить без грусти, без тоски, только счастья и радости!!!с днем варенья!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлениям! Гип-гип, ура!!! :))) С Днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви!! Всего самого-самого наилучшего!!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф... а у нее не 30.08 ? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. завтра. :) в смысле уже сегодня! :) 07.08[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения наш солнечный Зайчик!!! + Здоровья, радости , любви и тайского боб-тейла ))))!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда поздравляю члена нашего прайда ))))) Сонет Переживи всех. Переживи вновь, словно они -- снег, пляшущий снег снов. Переживи углы. Переживи углом. Перевяжи узлы между добром и злом. Но переживи миг. И переживи век. Переживи крик. Переживи смех. Переживи стих. Переживи всех.Иосиф Бродский
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот кто скрывается под ником......:)))) Поздравляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравления мои Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединямсь: Желаю всего наилучшего, Счастья, Здоровья, Благополучия, Всего-всего, а с брительками - как получится)))!!! [+sign]\" Больше друзей - меньше проблем! \" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще: Поднять бретельку... * Он виртуозно фехтовал смычком... * Играл на альте, кончил на асфальте... * Какая честь! Полковник обесчестил... * С такими ножками не нужен макияж... * Поднять бретельку не хватило сил...Пусть силы покидают вас только в постели !!!!))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю :-)) присоединяюсь к пожеланиям :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Радостных, веселых дней!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С праздничком!!!! Здоровья, денег и удачи!!!![+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всего хорошего :) ! витаю [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Варенька! [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения! Здоровья. счастья. любви... Пы.Сы. как же я лю львов))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!! желаю, чтобы ближайший год (как минимум!) был радостным, щедрым на удачу, здоровье, достаток и любовь :-)))[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем, много радости желаем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днём Рожденья! Будь счастлива.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь ко всем))). Лю и уважаю) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родные мои!!! как же я вам благодарна за то, что вы у меня есть!!!!! :) спасибо вам огромное, что не забыли, помнили ))) Я думала о вас, честно! ))) Соскучилась очень-очень!ДР отметила тихо-мирно, без лишних лиц, только самые родные и близкие в ограниченном количестве, в полном умиротворении и с чувством абсолютного счастья. Спасибо вам, мои хорошие. Я вас всех очень люблю :)[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением