Опубликовано: 6 авг 2009 а кто-нибудь знаетновости о Ирине Беленькой и её дочери? в инете нашла последнюю статью от 3 июля о том, что французский суд передал право на воспитание ребенка отцу, а мама имеет право видеться с дочерью 3 раза в месяц. а как же мирное соглашение? все так затихло и заглохло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 " кто все эти люди " ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а чему удивляться, если её с Венгрии, как русскую гражданку депортировали не в Россию, а во Францию?! [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ))) у мамы-росиянки бывший муж-француз похитил дочь, потом она у него мушшина заявил в интерпол и маму с ребенком арестовали на границе венгрия-украина. дитя отодрали и отдали папаше.. а дальше - заключение, суды, адвокаты и тд и тп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 я не удивляюсь, я надеюсь, что есть продолжение истории какое-то более лояльное по отношению к отношениям мама-дочь, ничего не могу найти позже 3.07.09 в интете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 понятно .. мда ... а шо полячка с беременной дочкой после купания в турецком бассейне ? ?? чё-то слышно? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 знаете, если вы не знаете о чем речь, то можно просто игнорировать тему как неинтересную для себя. я тоже лезу с высказываниями не во все темы, а некоторые даже не открываю, и лично(!), сугубо(!) и конкретно на Вас я не рассчитывала ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а если я не знаю о чем речь, то это еще не говорит, что тема мне неинтересна :))))) ты тогда дописывайте (уточняйте) для знающих :) или для избранных, чтобы всякие неведающие нос свой не совали .[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 тоже вспоминала о этой истории, тоже только что сходила в инет, но, увы, действительно больше ничего нового не нашла :((Похоже что таки "замяли" темку :(( Очень жаль :(([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 уточнение - это конкретное имя с фамилией, а если вам интересно, то к чему было про полячку? http://www.kp.ru/daily/24334/525527/ - это если интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 вот что я нашла http://www.kp.ru/daily/24334/525527/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ну любопытная я :) и уж больно общительная сегодня . :) а про полячку вспомнилось просто :) там же ж тоже суд намечается, а француз гад , гад !!!! кстати , а у ребенка какое гражданство ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ооо, спасибо. Пойду почитаю. Похоже, что это самая свежая статья :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 простите с Венгрии ее не депортировали,а арестовали,разница есть.Вообще можно посочуствовать любому,кого разлучают с ребенком,но надо добиваться закоооными методами.Да и в России ей начали помогать только после того,как это случилось,а раньше никто не думаль помочь,хоть девочка и российская гражданка.К сожалению,врядли она добьется проживания с ребенком,Франция всех детей своим оставляет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 :))) Согласна, нужно заменить слово депортировали на экстрадировали. Признаю ошибку. В любом случае её с Венгрии выставили не в Россию, а во Франция -я на этом делала акцент :) http://www.grani.ru/Society/Kids/m.150816.html[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 и вот еще интересная статья на тему http://www.kp.ru/daily/24337/528326/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 спасибо за информацию))) мутная барышня. мне интересно стало: если им с Андрюхой дорого было снимать отдельно квартиру, то почему недорого было мотаться в Москву и обратно))) шото здесь не вяжется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение