Опубликовано: 6 авг 2009 Вопрос работающим в туризме! Подскажите пожалуйста, какие "каверзные")) вопроссы задавать на собеседовании в турфирме(вакансия менджер туризма), на какой вообще процент ориентироваться и ставку? И как вобще сейчас в этой отрасли. у меня опыта работы нет вобще, но есть огромное желание работать в этой сфере,порекомендовали меня по знакомству тем более обожаю путешествовать,была во многих странах.БУду очень благодарна за инфу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ну если по знакомству исходите из того, что вам предложат... потому, что в этой отрасли сейчас не особо разгуляешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 да никаких каверзных вопросов не задают, главное, чтоб вы потом сами впросак не попали, уже в работе. А в отрасли - все пока грустно, дай Бог, что вам хоть какую-то ставку предложили, если б я сейчас брала - то только на процент... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Ужас какой. Просто у меня небольшая, но зато официальная зарплата-вернее практич счистая..и как бы узнать, буду ли я получать доход не меньше, чем сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 :( к сожалению 100% узнать никак поищите инфу про фирму в нете, рекламируется ли она и т.д.... Если Вас берут на ставку + %, почему б не пойти?У нас девочки так работают, вроде не жалуются, хотя мы совсем маленькие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 С этой отраслью как и совсеми Каверзных вопросов как и везде, у каждого работодателя свои требования. Что б не попасть впросак, узнайте это операторы или агентство. Если агентство, то нам сейчас будет не сладко. Операторы комиссии сокращать будут капитально. Будут выживать сильнейшие. А вообще работа в туризме это больше хобби, нежели высокооплачиваемая работа. И хорошую школу проходишь, после туризма можно практически в любой сфере работать, правильно мозги становятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Спасибо за ответы всем! А какая сейчас всреднем ставка и процент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Без опыта Наверно где то 200 + %. Посмотрите на форуме турбизнс или сусанин. Это один и тот же форум, я не помню где он сейчас лежит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 никаких особо каверзных вопросов нет (+) на собеседовании будут смотреть на ваш внешний вид, манеру преподнесения информации, голос, убедительность, уверенность, заинтересованность, постараются выявить способность быстно реагировать на сложные и конфликтные ситуации - ведь работа с людьми. Если операторство - аккуратность с бумагами, внимательность, языки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 200-это в у.е.?? а какой сейчас процент дают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 У каждого агентства по разному. А Вы в агентство идете или к оператору? Да, 200 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 П одной стране это Оператор, а так-агенство Мне очень хочется в туризм..но так страшно.как можно прожить на 200 у.е.-и сколько возможно наработать на проценте??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 а что за агенство? ну или хотя бы страна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 а какое это имеет отношение к делу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 ну....самое прямое подсказала бы может что, ну если это секрет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение