Опубликовано: 6 авг 2009 Куда подевалась тема про отдых в глуши? Зашла почитать ответы, а ее нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Удалил админ, т.к. опросы проводятся здесь только с согласия админа, см правила :( [+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Вы даже не читали, что я Вам написала. Почитатйте правила. Опросы только с разрешения администрации, надо в почту написать админу. И если админ пишет, что тема закрыта - это значит, что больше в теме не пишут. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Не поняла А что в теме не по правилам? Если белье обсуждать так то не опрос, а отдых -опрос? Админ,извините, ваш комент не читала, я в рабочее время работаю. Хотелось бы все же и темку перечитать и коментарий админа. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 если удалили - поезд ушел. Подписывайтесь на тему - будет вам счастье:) () [+sign]_____________________________________продаю синий зимний комбинезон LENNE 74р.+ *валенки* LENNE 0p. = 300 грн.и новую шапку LENNE 46р.= 100грн.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 фу ты, елки (((( хоть бери да каждый раз понравившиеся темы сохраняй себе, пока не удалили .... ((( жалко ... и это совсем был не опрос ....((( так любая тема " а где можно в Турции отдохнуть с 4х леткой? " можно считать опросом и удалять ... ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 может еще раз попробовать? только уже с другой темой ? ;-) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ от красот, которые вас когда-либо поразили!!! Только не рукотворных, а чтоб это было создано природой ! ;-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Девушку красию видела на обложке плейбоя, №3 создано природой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ))))))) мда, об этом я не подумала ... темку явно прийдется называть иначе ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение