Взрослые девочки, прошу совета +

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Взрослые девочки, прошу совета + Кто проходил через это - приливы. Вы понимаете. Как бороться с ...Спасибо. Пишите анонимно:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже так давно было, что и забыла))) Пила много чего , т. к. была еще и мастопатия страшная. Обращалась к гинекологу-эндокринологуи он назначал всякое. Но помню, что есть апечная гомеопатия импортная типа климантодон или вроде этого. Их несколько препаратов и действительно облегают состояние. Мне, правда, повезло- внешне ничего не было видно, но по ночам то холодно , то жарко. Рядом всегда лежали укрываться : простыня для жарко и пуховле одеяло для холодно.)))) За ночь 100 раз менялось.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой + ужас, у меня такое, а всего ж 45....сколько проходит? у меня нервы на пределе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня так незаметно всё прошло...повезло, наверное... правда,я принимала Ременс-как раз цикл что-то засбоил и дочка нервы трепала,а он успокоительно еще действует.Может поэтому и приливов не ощутила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не переживайте , к 50 будете как новенькая ))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как повезет - наблюдаю, как мучается коллега в 55 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама моя важко входила в цей період. Приливи були нестерпні, дихати не могла, піт ллється холодним душем. Настрій відповідно гуляє з плюса на мінус неконтрольовано. Спочатку терпіла, потім мені пожалілась. Я її бігом до Тетяни Попової відправила на консультацію. Зараз мама приймає Анжелік. Вже кілька років. Давно забула про всі ці "приємності".Тому раджу до гінеколога звернутись.[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете передать мне это ощущение? не смейтесь, но мне начинает казаться, что это те самые приливыМЦ - в нормегинеколог отправил сдать гормоны - никак не соберусьно регулярно без причины бросает в жармаме 48 у нее месячных уже пару лет нет, а эти самые придивы продолжаются...хочу понять то ли у меня, что и у васговорят, климакс и в 25 может начаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щитовидку когда последний раз проверяли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проходила Правда я не по возрасту, у меня после операции. Ситуация была в точности как у мамы Теплого пледа, даже еще хуже, так как сразу после операции было тяжелое лечение. Мне сказали, что функцию яичников должны взять на себя какие-то органы и я 3 года ждала этого момента. Пыталась принимать растительные препараты Ременс, Климадинон, Климактоплан, ничего не помогает, пила по пол-года по инструкции. Гормонов боялась как огня. Районная гинеколог советовала Анжелик, но я боялась. Потом мне его же назначила Т.А. Попова и я решила рискнуть. Первый месяц приливы то были, то не было и очень сильно болела грудь. Теперь пью уже 2 года и ничего меня не мучает, практически как здоровый человек почти. Знала бы раньше, стала бы принимать раньше. Не поправляюсь, если не злоупотреблять едой.Так что лучше сходить к гинекологу-эндокринологу, чтобы он Вам назначил то, что действительно облегчит Вам эти неприятные моменты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это ВСД .у меня тоже такое бывает, тоже думала на ранний климакс. А ВСД - велика в своих проявлениях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прошла это в....29 "благодаря" дохторам...Очень неприятно, но что пила-не помню...Прошло уже 12 лет.Что-то типа климактоплан ( гомеопатия). НИКАКИХ ГОРМОНОВ!!! И не долго. Держитесь.И на вашей улице будет праздник.
0

Поделиться сообщением