Опубликовано: 6 авг 2009 Подскажите, чем быстрее доехать от Львовской площади, до ул.Урицкого-там где Оазис? Очень очень надо доехать в час пик за полчаса(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 нереально [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 только маршруткой до вокзала, а там мелкими перебежками через первую платформу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Спасибо. А может есть какая-то прямая маршрутка от ЛЬвовской? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 неа.... только такси прямое [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 есть. 18 плюс 7. или автобус - 7-ка вопрос - сколько их ждать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 с Урицкого на Львовскую ????? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Наоборот: Львовская-Урицкого до Оазиса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 всё равно не знаю такой. Могет быть и есть :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 я имела ввиду с Львовской пл. до вокзала. а там - пешкарусом , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 я поняла уже :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 спускаетесь к цирку а там 458 маршрутка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Lapotule Спасибо большоеееее Вам! А долго она едет, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Сесть надо на стороне Украины, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 нет..со стороны цирка...если сразу ...то быстро))) Маршрутка 458Маршрут: просп. Глушкова - ул. Васильковская - ул. Стельмаха - ул. Демеевская - просп. Краснозвездный - ул. Головка - ул. Соломенская - ул. Урицкого - ул. Вокзальная - ул. Коминтерна - ул. Саксаганского - площ. Победы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 вот она мне совершенно не нужна.... ездит часто))) (встречаю часто)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение