Опубликовано: 6 авг 2009 Что вы скажите хорошего или плохого о Медецинском институте асоциации народной медецины? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ))) Вот неймется грамоте научить) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 интересно откуда возник вопрос о высшем образовании? а если нет? [+sign]Все это фигня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 так она ж ударная))) автор, сорри () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 насколько я поняла, человек просит отзыв о медзаведении, чтобы в нем лечиться() [+sign]Все это фигня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а средняя школа уже не берется во внимание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 она имеет в виду Ы) [+sign]Все это фигня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 мне интересно именно высшее) [+sign]Все это фигня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 )))))) хм, такое в голову не пришло)))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а я поняла, для того, чтоб учиться () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 отзыва у меня нет) и извиняться мне пока не за что) [+sign]Все это фигня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а автор, как всегда, пропал) [+sign]Все это фигня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ну тут уже все подрались миллион раз в таких темах и сошлись во мнении, что главное - чтобы человек был хорошим. отвечаю на Ваш вопрос: коробит. ужасно. но ничего не попишешь(((вчера увидела на медицинском центре на ул. Якубовского рекламную вывеску "физиКотерапевтическое лечение". ноу комментс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Это - тот, что на пл.Толстого? Тогда скажу только плохое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а мне в Киевэнерго поставили печать со словом (!) УПЛОЧЕНО. пипец() [+sign]Все это фигня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 извините за ошибки, я там несобираюсь учится,меня попросили узнать об этом заведении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Я подумала, что это ин-т народной медицины, куда лечится ходят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 наши студентки принесли выпускной альбом "Выпуск ... информацЫонных технологий" на мою удивленную рожу - "А в чем проблема?" - высшее образование йо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение