Про рабаботу в Интернете

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про рабаботу в Интернете Добрый день девочкиПодскажите мне такой вопрос решитьМне предложила одна компания зарабатывать в интернете, платными опросами,.т.е. на почту из западных компаний приходят опросы которые стоят от 1-10$ и трата времени на опрос до 20 минут времени уходит..т.е. в месяц можно зарабатывать от 300-700$.. Вот собственно вопрос мож кто работает так?? реальное ли это дело,.реально компании расчитываются за проделанную работу или это развод??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там где 300-700 в месяц - развод. Реальные есть, на одном 60 грн за год, на втором 11 :).[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин....абидна....денег нет в семье даж на хлеб.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык работу надо искать себе или мужу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и ищу где только возможно,..а муж.....нет надежды только своими силами и возможностями З,Ы. про хлеб конечно утрирую но скоро будет и такова реальность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к слову - моя знакомая сейчас в Центр занятости обратилась чтоб получать пособие+ так как только уволилась с прежней работы "по согласию сторон". Так ей столько разных работ предлжили, что она и не ожидала, не знает, теперь, как отмазаться, ей ведь только и надо-то пособие от них получать. Может и вам как вариант туда обратиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное ,.. я еще в декрете конечно,..но в нашем городе уволили пол завода "Богдан" и люди там сутками стоят сейчас в очереди так что пробиться туда не возможно,.списки какие-то составляют чуть ли не ночуют там...короче жах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какая фирма, есть те, кто не кидает и сразу перечисляет деньги. но часто бывает, что у них опрос один раз в месяц может быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инна ищите что-то вокруг того места, где живете. В Интернете ничего путнего наверно нет, если Вы не специалист в этой области,увы.Оставьте ребенка на мужа и пройдитесь вокруг, вплодь до супермаркетов , СТО и аптек, раз такая ситуация.
0

Поделиться сообщением