А есть среди нас HR? Желательно в IT-сфере

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А есть среди нас HR? Желательно в IT-сфере Есть муж в поиске работы. Хороший IT-шник. Хорошие рекомендации. Уверенная база знаний..Сейчас так трудно с работой в этой сфере? Не может найти работу уже порядка 4 месяцев. Недавно проходил собеседование -с 8тыс на испытательный сбивают аж 5 тыс..(((( Это везде сейчас такое дело? По джобам зарплата от 1 енотов есть...Пишет -молчание в ответ.(У них на работе еще в поиске сис.админ говорит что тоже ооочень сильно сбивают зп.Так ли это или просто такие фирмы попадаются?(пысы, пишу сбивчиво -этот вопрос очень волнует. Т.к. дома маленький ребенок, которому надо пройти курс лечения. Денег впритык(((( Вчера пришел -сказали на испыт. срок около 4 тыс. А у нас аренда 3тыс.+ коммуналка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, в общем сейчас действительно тяжело с работой, и почти во всех сферах... мужу и его сотрудникам з/п урезали очень сильно... так что сбивают не только айтишникам цену, но и многим другим... или привязка к курсу 5,05, например... вот была раньше штука хорошая зарплата, а теперь привязали ее к курсу и получается эти же 5000 на исп.... Так что - или искать дальше, не известно сколько, или торговаться... или соглашаться...[+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моих знакомых урезали зп на 55%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. ))) Муж пока работает..есть возможность искать. Просто работа-задержка 3 недели и даже больше это норма. никогда не знаем когда будут деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем именно в ИТ сфере ваш муж силен? программирование? язык? аналитика?проектирование?документирование?ну и т.д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

программирование.разрабатывал и сейчас работает над ERP-системой. Стаж 7 лет языки С++/#, Делфи. MSSQL. и немного (1год) .Net
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А freelance не пробовал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У него есть работа на данный момент. Полный рабочий день.) Просто ищет другое место гдще есть хоть какая то стабильность.) Т.к. с ребззем это самое важное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я именнно из этой сферы к сожалению, ситуация грустная, набор остановлен полностью, наоборот некоторых даже просят уйти, потому что если, например, заказчик отказался от проекта - а людей набрали, приходиться их "уходить":(( поэтому найти работу даже для айтишника (которые до недавнего времени были на вес золото) - сложно, слышала многие фрилансом занялись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в личку, попробую подсказать неплохой вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чудовище наше покормила.) Пишу. Заранее спасибо) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила ответ смотрите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая конкретно ERP система? дайте линк на его cv
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбросьте мне резюме на [email protected] Покажу знакомым ИТ-шникам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылку не буду выкладывать...Если есть возможность -расшифруйтесь или отправьте пустое сообщение с лички. Скину.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если муж сапер я про его опыт в ERP, то шансы должны быть высокие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он именно он....но увы ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм...странно... саперы - это всегда "белая кость", нужно искать, все будет гуд!
0

Поделиться сообщением