Опубликовано: 6 авг 2009 Вот и мне пришел черед рыдать + скверно на душе, противно....все, конечно, переживаемо, но ведь как можно....я думала, что я сильная, а из-за барахла превратилась в тряпку, почти половую.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 то, что Вы можете плакать - это уже половина успеха)))) плачте, слезы - это облегчение [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а давай вместе-мне то же сёдне ху.............( а утро только началось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а ты сильная....просто видать накопилось и барахло стало последней каплей... Просто порыдать - порыдай, но только не из-за кого-то....оно того абсолютно не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 не стоит, впрочем, это было с самого начала известно() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 да меня тож пригребает, вчера лучок чистила....((( и главное мне себя не жалко (обычно хорошо помогает поплакать), мне за себя обидно(([+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Вот уже позитивчик вырисовывается - было известно заранее, значит происшедшее не стало неприятным сюрпризом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 не, если я про державу плакать начну - мне дня не хватит, а больше минорить мне не надо) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Пофигизм!!!! Здоровый пофигизм сохранит в целостности и сохранности наш рассудок и цвет лица!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 чего эт? любой опыт - это хорошо.... :) Все будет хорошо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 уши те драть некому.....ей богу.... перед собой чего стыдиться ? попользовалась , перешагнула и пошла дальше...надо будет - ишшо попользуешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 О, одной обидно, другой - стыдно ))) Девочки, бросьте вы этот субьективизм!! Все допускают ошибки, у всех случаются неудачи, провалы и траблы..Упала в лужу? Значит встала. отряхнулась, ручки помыла и вперед!!С гордо поднятой головой и улыбкой на все 32 зуба... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 опыта предостаточно...зато ума убывает() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 от мне нравится эта девушка, а хто тебе сказал, шо я не улыбаюсь? ))))))) видно? )))))))))))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Ну твою-то улыбку просто грешно прятать!!! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а чё случилось то? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Чем больше слез, тем больше облегченье, в слезах и заключается леченье (с)(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение