реклама моющеего, про борщ с грушками

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

реклама моющеего, про борщ с грушками Что это за Борщ с Грушками?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я думала, что ослышалась :) подпишусь на темку, тож интересно :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допускаю мысль, что с сушкой)))) борщи каки хош бывають))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 борщ с грушами [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это рецепт борща из сухофруктов, где он варится на бульоне из сушки. Гадость редкая) [+sign]Все это фигня)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, не знаю)))))) если туды свининки завалить хто знаеть? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в том-то и прикол, что отвар из свининки заменяет этот компот)))) наверное в пост хорошо)) [+sign]Все это фигня)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я так и подумала, но че то меня тож грушка не преть))))) узвар - то одно, а борщ - то другое;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вам реклама "Ці руки нічого не запирали"? в смісле не застирівали перед стиркой()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обычно добавляю после этой рекламы "и смотри не перепутай - грушки в борщ, фейри или шо там - в посуду! склифосовский!"[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала в гостях борщ с черносливом (хозяйка сказала, что заменила ими помидоры)) есть можно... но не нужно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ :) Не знала, что бывает борщ из сухофруктов :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо! Бо думала одна я такая кантуженая)))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я предположила что это борщ с сушкой грушевой... но вряд ли рискнула бы попробовать ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Польше есть блюдо: борщ з вушками,+ я слушаю ролик и все время думаю: а при чем Польша к нашей рекламе. А он с сушками-грушками, оказывается, этот борщ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, Гала должна Ликарю за рекламу) [+sign]Все это фигня)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много таких борщей в основном холодные:http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=28671http://kuhar.com.ua/content/view/1629/164/Достаточно съедобно при умеющей хозяйке,конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я люблю с черносливом. Только я ничего им не заменяю. Кладу себе в тарелочку чернослив, разогреваю борщик и нямкаю.В общей кастрюльке не варю с черносливом, бо в нашей семье я одна такая збоченко))). Вот и с грушкой бы попробовала.
0

Поделиться сообщением