Опубликовано: 5 авг 2009 Альтернативный пин-ап или - Боже, до чего прелестная толстушка!!! :) Посмотрите, что нашла! http://www.liveinternet.ru/users/bastis/post85814457/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Велкам :))) Такая она вся радостная :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 очаровательна! спасибо ))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Просто прелесть :)) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 очень и очень!!!!))))))))) [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Ой это же я вылитая -про фигуру. Но так здорово быть без комплексов.. А я к такой фигуре после родов еще не привыкла.((((Спасибо огромное получила большое удовольствие и даже чуть чуть веры в себя)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Тюююю, так она и не толстушка вовсе. Пышечка просто, очень милая, очень привлекательная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 вы знаете, мне даже захотелось быть на нее похожей :) А такая фигура - это здорово! Правда, не каждая ТАК поправится, и не каждая пышечка ТАКАЯ пышечка. У нее все компактненько так :), если у вас так же - мужу можно только позавидовать (кстати эти рисунки были МЕГА популярны в свое время :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Какая прелесть)))) Такая обаятельная и счастливая.... Мож, тоже пойти булочку съесть? (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 клаааааасссссс :) такая прелесть аппетитная :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 очаровательно! вот это эталон... женственности гармонии и уюта...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 как красиво:) пойду сьем конфетку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 спасибо, сохранила себе на комп))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 вот что значит -купальник на все случаи жизни))) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 + многА!!! очень понравилосась :))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 восторг! Спасибо!:)() [+sign]_____________________________________продаю синий зимний комбинезон LENNE 74р.+ *валенки* LENNE 0p. = 300 грн.и новую шапку LENNE 46р.= 100грн.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 о блин! это ж я! )))) хаххааха !!!! чесслово ) [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение