Моя соперница на все времена

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Моя соперница на все времена Сделала вывод что моя соперница на все времена не баба, и даже не мужик, а деньгиВсе выбранные мною мужчины, включая мужей предпочитали деньги.Я прям не женщина - загадка:)Дамы! Ваши предположения что это такое и что стоит предпринять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть? не совсем поняла?оставляли вас ради хорошей работы, богатой невесты и т. д.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно поняли вопрос в том почему три раза на одни грабли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) вывод сделала люблю гавнюков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гавнюков или альфонсов? гавнюк-это одно, а альфонс-это другое..То есть, все Ваши мужчины за деньги продавали усе: Родину, Вас, пенис свой?) ну то ничего святого у них нет тогда..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не альфонсы, нет скорее они очень завидовали моим успехам, хотя они не в зарабатывании денег, я человек творчества
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все так запутано у Вас))))) завидовали успехам и делали выбор в пользу денег? Шото я не вьеду в тему)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гавнюки обычно держутся за успешных, а ваши тогда трусы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, видать не въехали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верно подметили. Только что это меняет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочется чего-то: ли квасу холодного, то ли убить кого-то)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убить... и съесть:))) () [+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сегодня нырнуть бы в квас холодный и долго плавать, если было б море ...кваса [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением