Опубликовано: 5 авг 2009 Макдональдс на Минской - не додают сдачи((. копия из некачественных услуг. Может девули, это и совпадение...Я вчера, сделала заказ, стою жду, мне позвонили сразу на два телефона))) - поговорила, в процессе получила заказ и сдачу - пришла к столику, села и тут решила переложить 10 грн., которые там должны были быть в другой кармашек - отдать форумчанке, кстати)) за обувку и одежку)).Бац! нет, подошла на кассу, они там минут 5 поразбирались, благо мимо пробегал менеджер - все отдали, извинились.Я к чему: будьте внимательны.[+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 так не значит это что услуги не качественныепросто везде и всюду надо быть внимательнее....и еще...а Вы постойте смену на кассе в маке...да еще когда покупатели рядышком на ушкО сразу по двум телефонам апщаютца.....и выдавайте сдачу правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Вы, наверное, там работали когда-то? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 я работала когда-то одновременно официанткой на 12 столиков и барменов. Вы знаете, все правильно выдавала+ то есть если я говорю по телефону - это повод меня обсчитать???тем более позвонили МНЕ, а не Я.[+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 не обижайтесь, плиз!конечно, не повод обсчитать и хорошо, что вы обратили их внимание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 в макдональдсе не работала никогда.а вы не знали, что это невежливо? и продавцу это очень мешает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Настя я ж понимаю что невежливо, но я не могла НЕ принять звонок. То есть инициатива звонка исходила не от меня)). [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Вы знаете, чтобы уважать людей, в том числе, и обслуживающий персонал,-не обязательно там работать...у каждого свой хлеб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 я поняла, поняла.ну извините, пожалуйста, мою бестактность! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 ну так назовите темку Спасибо, менеджеру мака...не додали сдачу, но все решилось ГУД и вернули....зачем людей сразу чернить? Ваши звонки,это Ваши проблемы. Вот и все. И не обижайтесь, я не со злом. Но, прекрасно знаю, что если отвечу на звонок через 2 минуты-все переживут в 99% случаев...а когда 1%-я в мак не хожу-там др обстоятельства.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Настя, ну что Вы !! Это не бестактность, а Ваше мнение. Которое имеет право быть высказанням)) ОФФ. Спасибо за наводку по работе)),[+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 У каждого свой хлеб, это правильно, но ведь деньги люди получают не просто так, а за работу. К которой предъявляются определенные требования.Можно сколько угодно жалеть и понимать человека, который устал, которого отвлекли, но это не повод некачественно выполнять работу. Т.е. отнестись с пониманием - можно, но говорить, что кассир не виноват, потому что ему тяжело - неправильно. Неправильно дал сдачу - виноват. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Так вот я бы кассира поняла)) если б выдача сдачи явственно не совпала с разговорм по телефону просто у меня было много похожих случаев - особенно когда я с двумя детьми.[+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 не обижаюсь)) это ваше мнение)) со звонком - я б не пережила, там человек 2 месяца искался. постараюсь никого не чернить, а просто обращать внимание.[+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 люди, а Нью-Йорке в ресторанах даже к клиентам подходят и просят не говорить по телефону не знаю, правда во всех ли..но есть такое и это высший класс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Да вы меня не убеждайте, я думаю так же))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 в забегалоках типа МакДональдс?! оччень сомневаюсь () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 та то я в массы) [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 это правильно. но есть форс-мажорные ситуации)) [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 согласна! любой может ошибиться на самом деле. И решилось всё весьма цивилизованно.Даже не понимаю,в чем проблема на самом деле:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 я написала в ресторанах - чувствуете разницу?и если совсем честно, то когда я у кассы и мне звонят - я сбиваю даже шефаибо понимаю, что мешаю человеку сосредоточиться и сама могу прозевать проверить сдачу и т. д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 девочки, проблема в том, что интуитивно чую попытку надурить) [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 ну то ж у нас в головах в основном -у меня тоже такое бывает ощущение. Главное-вовремя просечь попытку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 согласна)) у мну комплекс выработался)) [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение